site.ua
топ-автор

Я вот хорошо помню солнечный день в конце февраля 14-го, когда тысячи харьковчан вышли под Дворец Спорта, в котором как раз проходила сепарская тусовка по заказу ФСБ, в смысле, съезд депутатов Юго-Востока.

Бежавший накануне из Киева Виктор Фёдорович был настолько уверен в своей легитимности, что даже зассал принять участие в столь презентабельном мероприятии.
Где-то около 11 объявили о том, что главой ВР, а значит и т.в.о. Президента стал Александр Турчинов, а министром внутренних дел - харьковчанин Арсен Аваков! Эта новость была воспринята многими с воодушевлением! Ну вот! Наконец-то! Сейчас Кернесу и Добкину вспомнят всё! Арсен уж точно не будет панькаться с этими товарищами!

Прошло немногим более 3-х лет. 21 июня 2017 года полиция совместно с муниципальной охраной имени Кернеса защищала вход в горсовет... от депутатов этого самого горсовета! Душевно и дружно! Рука об руку! Плечом к плечу! С чувством, тактом, расстановкой... и применением грубой физической силы. Командовали "охраной" сотрудники полиции в штатском.
Мы подали заявление о совершении преступления по статье 351 "Препятствование депутатской деятельности". Ведь если депутата горсовета не пускают для участие в сессии горсовета, как это еще назвать???
Куча свидетелей, камер, журналистов. Десятки гигабайт видео. Сотни фотоснимков.

Но в Шевченковском отделе Национальной полиции посчитали, что ничего вносить в ЕРДР не нужно. И передали заявление... участковому!!!

Пусть между примерениями соседей по коммунальной квартире и разборками с пацанами, регулярно пьющими пиво на детской площадке, заскочит в горсовет и отберет пояснения у Кернеса)

Вот она. Работа реформированной полиции на родине главы МВД. Служить и защишать. Служить Кернесу. Защищать титушек.

И да. Обратите внимание на это фото. На переднем плане стоит паренек в бейсболке с полицейской звёздочкой. На футболке - шеврон. Шеврон... и эмблема Лакост. Ну это ж Харьков, чего Вы хотите???

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація