site.ua
топ-автор

Сознание среднестатистического русского Павла Ивановича. В период относительной трезвости. Когда аванса уже не осталось, а до зарплаты - еще далеко. Встречаются 2 мальчика. Распятый в трусиках из Славянска. И тот, который читал Шекспира на Арбате.

- Че пришел??? Че надо??? – с ходу стартует мальчик в трусиках.

- Та меня тут это… обидели… унизили… запаковали… нельзя же с ребенком так… - немного растеряно отвечает мальчик с Арбата.

- Кого это тут обидели? Как это так унизили??? Да ты на себя посмотри только! Посмотри??? Это что такое??? Джинсы зауженные фирменные!!! Курточка итальянская!!! А кросы так… ничего кросы… а какой размер… У Иваныча внук есть Славик. Так у него как раз кросы порвались, а купить – не за что! А ну, давай, снимай кросы!!!

Мальчик в трусиках снимает с Арбатского мальчика кросы и тут же напяливает их на себя.

- Ну так еще куда ни шло. Хотя все равно ты своим видом доверия не внушаешь. Щеголь какой-то, ей Богу! Такого никто точно жалеть не будет. Вот ты на меня посмотри!!!

- Так ты это…

- Да, да. В трусиках!!! Видишь, вот плавки в зеленую полоску!!! А у соседа нашего – Семеныча я в семейных таких, красных труселях. В точно таких, как он по квартире ходит!!!

- А как такое может быть???

- Как-как? Да очень просто! Ведь меня же никто не видел! Ни Иваныч, ни Семеныч, ни даже тетя Клава с первого этажа. Вооот, меня никто не видел!!! Но я точно есть! И все знают, что я есть. Даже ты знаешь! Потому что про меня рассказали по федеральным каналам! А про тебя говорили по ящику???

- Да нет, вроде…

- Вот, значит тебя вообще нет. И не было никогда. И быть не могло. Ибо есть только то, о чем говорят по федеральным каналам. Вот тебя кто обидел???

- Ну полицейские…

- Не, это не пойдет. Полицейские, конечно, негодяи. Это все знают. Иваныч тоже знает. Но чтоб так ребенка просто так обидеть. Не – они так не могут. Это же не укры, и не правосеки проклятые! Не, в это никто не поверит. НЕ ВЕРЮ!!! НЕ ВЕРЮ!!! – начинает громко орать мальчик в трусиках и грозно стучит кулаком, на котором красным маркером нарисованы свежие стигматы!

- Так даже видео есть, посмотреть можно… на Ютубе…

- Каком еще таком ютубе!!! Ты нам тут это! Словами своими модными зубы не заговаривай! Знаем мы эти ваши ютубы! Их либералы с педерастами придумали, чтобы голову людям морочить! Вот не было в войну никаких ютубов. Мы и без них фашистов победили! И сейчас победим… а он нам тут про ютубы рассказывает!

- Так я это… я не хотел ничего плохого… я просто Шекспира читал…

- Кого читал???

- Ну, Гамлет, Шекспира… это драматург английский…

- ВОООТ! Точно я так и знал!!! Это все западная провокация!!! Ну не может простой российский мальчик просто так читать какого-то английского драп… драг… короче, не нашего, не русского, стихи читать. Вот Пушкин есть… я помню чудное мгновенье…. Или вот этот Лермонтов. Великая русская литература!!! А ты падло, что читаешь???

Мальчик в трусиках в профилактических целях бьет мальчика с Арбата из ниоткуда взявшейся арматуриной, посредине которой гордо повязана Георгиевская ленточка.

- Мало тебе, менты наваляли! Мало!!! Пижон, …ля с Арбата… Шекспира он читает. Тут народу жрать нечего. А они со своими Шекспирами к нам лезут… Жить нас учат. Типа сами мы тут не разберемся. Понаприходят тут со своих ютубов… голову нашему Иванычу баламутить…

Мальчик с Арбата повержен. Рядом валяется окровавленная арматурина. Павел Иванович включает телевизор. Мальчик в трусиках с нетерпением ждет новостей из Украины. «Че там у хохлов?» - вторит ему Иваныч…

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація