site.ua
топ-автор

У нас в Харькове тут недавно запустился UBER. По всему городу реклама, мол требуются таксисты, заработок - до 13 тысяч в неделю. Это около 50 тысяч в месяц, получается. Ну нормально так. В наше время - даже более чем.

Хотя нет - не так. Это жадность и алчность. Столько зарабатывать просто за то, что возишь пассажиров??? Просто все эти ваши таксисты - жадные и алчные негодяи. Только и думают, что о своих карманах. То ли дело наши чиновники! Истинные альтуриусты!!! Работают за копейки! За гроши! не покаладая рук, ног и прочих членов своего тела! Все - на благо города и его жителей! Себе в убыток, но зато - за дело праведное!

Вот взять, например, дорожное хозяйство! Главный по дорогам у Кернеса - Владимир Чумаков! 98 тысяч зарплаты за год! Меньше чем за два месяца может заработать таксист в UBERe! Ну это ж надо так любить родной город, чтобы стать иждевенцем и жить на доход супруги от предпринимательской деятельности??? На что только не пойдешь, чтобы сеять разумное, доброе, вечное... ой, не то... делать качественное дорожное покрытие!!!

Особенно, если можешь себе это позволить.

Часы швейцарские - 5 штук. Ulysse nardinы, Perreletы, Hublotы там всякие. И Breguet у супруги. Все по-чесному - если она больше зарабатывает, значит ей меньше часов и положено) Харьковский гендер он да, он такой суровый!


Зато у супружницы кэша больше) 370 тысяч мертвых американских президентов и 45 тысяч евро против 130 тысяч убитых енотов у чиновника. Итого - больше полумиллиона долларов. И это только кэш. Плюс полтора ляма в гривневом эквиваленте на банковских счетах.

Да тут сам Бог велел идти работать на государеву службу. В смысле - к Ганнадию Адольфовичу, там где все, как известно, только на благо города и всех харьковчан!

И даже хреновые дороги, которые находятся в твоем ведении - не большая помеха, если можешь себе позволить... ну например, потратить 5 лямов в год на новые машины для своей семьи. Mercedes-Benz GLS 350 D 4 Matic 2016 года и Porsche Cayenne, тоже 2016 года. А вы че - хотели главного дорожника города на Славуте увидеть??? Или может на Приоре какой-то??? Ага!!! Щас!!! Вы в своем уме??? Как он на работу-то доедет???

Просто люди умеют деньги зарабатывать. Нет, они не придумывали ни эпл, ни фейсбук, ни даже майкрософт. И вообще - ничего не придумывали. Даже, рецепт кетчупа или там какие-нибудь "прокладки с крылышками".

Все намного проще. До своего назначения на должность главный "дорожник" Харькова Владимир Чумаков был директором и соучредителем фирмы "Паркинг +", которая за последние 9 лет по подсчетам Харківський антикорупційний центр получила более 1 млрд. гривен бюджетных средств за выполнение работ по ремонту дорог в Харькове!

Одним словом, мораль сей истории очень проста. Если в Вашем городе - х...вые дороги, то, значит, всем этим хозяйситвом руководит очень честный, порядочный альтруист с необыкновенным бизнес-даром, который последние годы сидит на шее у своей супруги!!! И только чувство совести и гражданского долга не позволяет ему пойти таксистом в UBER, чтобы зашибать бешенные деньги! Цените, люди!!! И будьте благодарны!!!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація