site.ua
georgiy.suschenko
Георгий Сущенко
новачок

Они не могут не жрать, когда ты будешь поминать соотечественников или даже родственников, которые умерли от голода. Жрут они всегда не эстетично и неопрятно, но если ты будешь скорбеть по погибшим от голода, то они будут жрать НАПОКАЗ не эстетично, подчёркнуто громко чавкая, подчёркнуто нагло, глядя тебе в глаза, намеренно делая это так, что бы ты увидел. Чтобы ты понял, насколько сильно они видали в гробу твою скорбь и жалость. И им насрать не только на твоих родственников, умерших от голода, им насрать даже на своих родственников также и в тоже время умерших от голода.

Какая омерзительная местность находится к востоку от моего дома! Почти весь мир в той или иной степени когда-то переболел марксизмом. Ну, многие страны, так или иначе прислушались к тому, что писал и говорил этот экономист-теоретик, в большей степени, теоретик. Последствия этого увлечения левачеством им ещё только предстоит осознавать. Но они осознают, спустя некоторое время. Почему именно в этом месте из пошловатой и не совсем реалистичной экономической теории сделали кошмарно людоедский режим? Зачем?

Многие сворачивают всё на евреев, действительно, во всех этих, прости, господи, совнаркомах было подавляющее большинство евреев. Но евреев подавляющее большинство и в кнессете, их полно во всех парламентах по всему миру. И нигде, повторюсь, нигде их не угораздило сотворить этот ужас, который они смастерили в этом месте. Значит дело, всё таки, не в евреях. Тогда в ком? Почему они до сих пор с таким наслаждением прибегают одновременно пожрать и насрать на могилах, умерших ужасной голодной смертью? Почему им так нравится заливисто ржать при слове "голодомор"?

Место, где они живут, нужно выжечь! Как? Огнём! И не надо ничего тереть о гуманизме! Самое гуманное, что можно сделать для человечества - это выжечь их. Впрочем, брать грех на душу, похоже, что и не придётся - они сами скоро всё сделают. Им не нужно мешать.