Хочу кратко высказаться по поводу немцев, считающих Крым российским, и что типа Россия Хочу кратко высказаться по поводу немцев, считающих Крым российским, и что типа Россия его не вернёт.

Россияне довольны.

Немцы молвили за них слово.

ЕС рушится, там нет единства и т.д.

Хочу напомнить россиянам, что в дуэте Трамп-Х.Клинтон ставочка была на Трампа. Ну, типа, станет Дональд хозяином Белого дома и Крымнаш признает.

Ну стал, Трамп хозяином Белого дома, и что.

Стал таким же чмом, если не худшим чем Барак, наш понимаешь Обама. Скоро в российских подъездах ср…ть будет, с…ыт он с тех пор как чмом признан, то есть почти сразу после избрания.

И никакие деньги российские не помогли.

Короче кинул Дональд ВоФчика на бабки.

Потом ХранцуСкая прост…тутка Машка с Ле Пеном в одном месте была, та в открытую говорила, что бабло от Вована получает, и как только, так сразу и Крым российским признает.

Не получилось и не только и не сразу и не признала. Вернее ничего не получилось. Ой, я ошибся, получилось. Бабло опять у ВоФчика ушло, а результата - Зеро.

Теперь немцы.

Что все к ним прицепились, типа пусть про Судеты вспомнят, да как они могут и т.д. и т.п.

Немцы просто разводят Вована Кремлёвского на бабло. Ведь больше же чем ВоФчик, им никто не даст.

А языком молоть, это не мешки ворочать, горб не болит. Так что пусть мелят для Емели. Чем больше он им денег отвалит, тем меньше у России останется, тем России хуже. Хотя… Вован говорил, что санкции это на благо России. А про денег нет (для пенсионеров), это все знают со слов Димона-Айфончика.

Так что, как то так.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація