Расскажу вам за… предателей.

Я думаю бессмысленно говорить, о том, что у каждого оставшегося в Крыму нормального человека среди знакомых, или среди людей с кем общаешься, есть те, кто весной 2014 стал на тёмную сторону, есть такие, кто не весной 2014, а позже перешёл на неосвещённое пространство, по разным причинам.

Такие знакомые есть и у меня. Так или иначе, приходиться общаться. Живём в одном городе, знаем друг друга давно и т.д. и т.п. Зачастую твой оппонент знает о твоём политическом предпочтении, бывают жаркие споры, бывают просто разговоры, это как говориться, смотря с кем общаться.

Расскажу вам о своем общении с одним знакомым-предателем, в прямом смысле слова предателем, так как для меня военнослужащие, перешедшие на сторону России – предатели. Так вот, один такой мой знакомый (знаем, друг друга лет 10-12), служил контрактником в украинской армии. Служба у него была не слишком тяжёлая, так как служил он поваром. После недолгих раздумий и с учётом того, что до пенсии оставалось совсем чуть-чуть, решил он продолжить службу (перезаключить контракт) в российской армии. Оставшиеся до пенсии четыре года протекли быстро, и вышел он на пенсию. Только вот пенсия, оказалась не большой, ну а какая пенсия может быть у контрактника-ефрейтора, да ещё и предателя. Решил он устроиться на работу, а так как в принципе, делать, кроме как служить, он ничего не умел, то решил пойти работать в ВОХР. За последние два-три месяца несколько раз разговаривал с ним (чисто случайные встречи), всё время он жаловался, что достали его уже проверки, анкеты, собеседования.

- Я же практически сразу после армии к ним обратился, ну чего они тянут, запросили бы личное дело в военкомате и взяли на работу. Нет, они всё проверяют и проверяют, а на мою пенсию не сильно разгуляешься, - жаловался он при встречах.

И вот, его час настал.

Сегодня встретил этого своего знакомого, он вначале похвастался, что наконец-то вышел на работу и тут же…

- Ты прикидываешь, ведь кинули меня.

- То есть, как кинули? – спросил я.

- Как, как. Обещали зарплату 14 000 рублей, а на самом деле 12 000. И тут наё….ывают.

Немного отвлекусь. Тут я вспомнил, про крымского бизнесмена, учредителя и директора зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олега Зубкова, который поддержал русскую весну, грозился даже на бЕндеровцев выпустить львов и тигров из своих парков, а когда крымско-российские власти стали его щемить, так он стал жаловаться, что так хотел на Россию, а теперь его обижают. Помню, посоветовал ему выпустить львов и тигров на крымско-российские власти, с тех пор… он даже из фейсбучных друзей удалился, а ведь у меня есть домашнее видео, как он моей дочке рассказывает про зверей в «Тайгане» и свои планы (но это в том, нормальном, нашем Крыму).

Так вот, я и говорю, этому своему знакомому: - Ну, тебе же пистоль дали?

- Пистолет дали, и что? – спросил он.

- Да возьми и перестреляй их с того пистоля, что бы тебя не наё…ывали.

На этом разговор и закончили.

Всё написанное выше действительно имело место быть.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація