- Антропометрия. Зеленский пока ещё не носит туфли "пынеходы" и, может, не станет их носить вовсе. Но, стоит ли тут говорить о «комплексе Наполеона” вообще, решите сами.

Совсем ранний Зеленский: "сначала будут обливать грязью, затем – уважать, а потом – плакать, когда уйду”.
Вот так бац!, и плакать будут. Такое вот самомнение у человека.
Ну, а рост Зеленского 170 см согласно официальной информации, если что.

- Нетерпеливость поразительная. Хотелка здесь и сейчас. В решении разного рода проблем желание получить результат не отходя от кассы. Это касается, как важных так и не очень вопросов. Способность мыслить и планировать стратегически, государственно до сего момента замечена не была.
Многие эксперты признают что Путин именно такой. Он тактик, но не стратег. Сначала делает, а потом смотрит что получиться.

- Крайняя обидчивость и злопамятность. Что один, что другой не прощают. И, скорее всего не умеют или не хотят это делать. Случай с автором ролика про автобус, например, яркое тому подтверждение.
Из видео с актером Бокланом
"Скажите, как реагируете на гневные комментарии в свой адрес?
– Плохо. Очень плохо. Я такой человек”

- Друзья и т.п. , "своих не сдаём”. У Путина кооператив Озеро и "вечно живой” Медведев премьером что бы ни случилось. Никогда Путин не шел на поводу у толпы (народа)
Друзья для Зеленского значат очень много.
Красной нитью через многие публичные выступления проходит тезис из конфликта с Масляковым (КВН) "для меня это вообще больной вопрос: что такое распустить друзей? Это что, рабы?”
А пунктик в виде друзей а-ля Богдан стали притчей во языцах.
Из видео с актером Бокланом
"Он не может иногда, как говорится, угомониться” Но он "..один из реальных, мощных людей во власти”
"– А вот Юзик [нардеп от "Слуги народа" Юрий Корявченков] в Верховной Раде?
– Свой, да.”
"Кстати говоря, никто из них не кум, не брат и не сват”
Сильное признание. Железное.

- Неприятие оппонирующих СМИ (не путать с понятием оппозиционные, их нет в Украине). Как сказала одна известная журналистка «сцыкун”. Путин закрыл все что может гавкать в России. Зеленский же пока просто договорился.
Кстати про СМИ. Мочилово на 1+1 очередного оппонента вам ничего не напоминает?

- Языковое недержание, язык подворотни. Путин начал с "мочить в сортирах”. У Зеленского это "чорт”, "иде гуляй, господи”. Но, лиха ли беды начало.

- Показушность, использование "языка тела”. Путин на коне с голым торсом, Путин со стерхами, Путин дзюдоист и т.д. Зеленский же пока вроде ограничился фотографией волосатой груди в позе вдруг вставшего рака на фоне качалки, заплывами в Одессе на пляже, и некоторым количеством показушно безобидных фото на публику

- бешеная популярность. Ранний Путин и Зеленский "сделавший всех разом” - синонимы.

- Личное, закрытость семьи. Здесь стоит признать что отличие все же есть. Если о параноидальной мании Путина известно всем, то в случае с Зеленским мы все уже видели дочку в телевизоре, например. Однако в общем и целом информация о семье закрыта или не выносится в инфополе, не муссируется

- Олигархи. По сути, Путина придумали Березовский с Гусинским. Он, считали они, им не помеха и они очень об этом пожалели со временем. Как это ни парадоксально, но Зеленского тоже придумал олигарх. Фамилию назвать или сами догадаетесь?.

- вся власть в одних руках. Кто-то ещё сомневается что в обоих случаях это не так? От слова вообще.

- Патологическое враньё. Вранье на ровном месте, без видимых на то причин. Как врет Путин знают все. Как врет Зеленский по крупному пока сказать невозможно. Срок президенства короткий пока ещё. А вот как врет по мелочи примеров полным полно. Про бизнес в Росси, про Кадырова и т.п

И, пожалуй, последнее

- Срок полномочий президента. С Путиным все понятно. А вот с Зеленским...?!
Почти цитата: "я пришел только на 5 лет, чтоб все изменить, потом уйду”

Вы в это верите?

gebguk
Сергей Жебжик

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації