site.ua
fulmakht.vadym
Вадим Фульмахт
топ-автор

Илья Новиков (адвокат Надежды Савченко) опубликовал кафкианскую новость: оказывается, следственный комитет РФ обладает уникальной технологией лингвистической экспертизы, когда подсудимые "признают" свою "вину", даже не подозревая о своем признании. В переводе с кремлевского на русский это означает, что ваш ответ "нет" на какой-то вопрос считается ответом "да", если это подтвердит дядя в очках и с удостоверением "эксперта-лингвиста".

Новиков советует россиянам (и пленным украинцам) в этой связи быть "внимательными к тому, что говорите". Хотя мне не вполне понятно, какой в этом смысл. Ну какая разница, что вы говорите - важно, чьи голоса слышатся в голове "эксперта".

Я думаю, на нашем веку мы еще услышим, как эти "эксперты" получат "признание" вины Буша, Обамы и Меркель, не говоря о Турчинове и Порошенко, исходя из своих уникальных "экспертиз". Вот увидите - будет такое "признание" и по Боингу, и по "геноциду русских соотечественников", и по "американским частным военным компаниям на Донбассе", и даже по предполагаемой "покупке американцами Крыма для нужд базы НАТО".

Если вам кажется, что я утрирую, то вспомните историю с "цитатой" Олбрайт: «России не принадлежит ни Дальний Восток, ни Сибирь». Если секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев опирается на бред сивой кобылы, полученный в результате «сеансов подключения к сознанию» бывшего госсекретаря США, то что мешает "подключиться к сознанию" Обамы и Порошенко?

Так что все впереди. В финале они наверняка попробуют устроить свою альтернативную Гаагу. Следите за анонсами.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація