site.ua
fulmakht.vadym
Вадим Фульмахт
топ-автор

В ЛНР серьезное культурное событие: торжественно открыт памятник милицейским жигулям-"копейке". Памятник подарили "Ночные Волки", на мероприятии выступила Юлия Чичерина.

Отдельно хочу отметить успехи русских из Луганска. Все-таки, полтора года свободы от украинизации сделали свое дело. А всякий "ночной волк" блестяще владеет "вот этим вот вот этим" русским языком. В данном случае лидер "Ночных Волков" по кличке "Прокурор" проявил себя настоящим оратором:

"Сегодняшним подарком член нашей добровольной народной дружины сделал маленький подвиг - он приблизил своим поступком нас к возвращению домой", - отметил президент мотоклуба Виталий "Прокурор". "Ведь это (памятник – примечание) действительно кусок от нашего Советского Союза, который был расколот. Я горжусь сотрудником нашей дружины, что он без чьей-либо помощи сделал это", - добавил лидер "Ночных волков" ЛНР".

Вот так "поступки" членов ДНД - эти маленькие подвиги - приближают их к возвращению к домой, в палеолит.

Но и луганоязычные милиционеры не отстают. Смотришь на Вартанчика, его друзей и душа наполняется гордостью за нашу великую Родину - СССР:

(Вот тут пятиминутное видео торжества).

Мы все очень надеемся, что со временем в Луганске откроют по-настоящему культовое сооружение. Это будет мемориальный комплекс: памятник-стелла "колбаса по 2.20" и арка дружбы "водка по 3.62". Следите за анонсами.