site.ua
топ-автор

Вы уже видели новость дня - Путин настолько всех переиграл, что по доброте душевной согласился на реструктуризацию 3 миллиардов Януковича. Причем предложил даже лучшие условия, чем МВФ. Ну не зайка?

"Мы не просто согласились реструктурировать украинский долг, а мы предложили лучшие условия, чем от нас просил Международный валютный фонд", - рассказал Путин журналистам на пресс-конференции после завершения саммита G20 в турецкой Анталье, передает ТАСС.

По словам Путина, от российской стороны просили перенести платеж на 2016 года в объеме в три миллиарда долларов. Однако Путин заявил о готовности на более глубокую реструктуризацию. В 2015 году РФ вообще останется без денег, а в 2016, 2017 и 2018 - получит по одному миллиарду.

"Поскольку наши партнеры уверены, что кредитоспособность украинского государства будет расти и у нас нет оснований сомневаться, что мы получим даже три миллиарда в следующем году, нет никаких опасений у наших партнеров выступить с гарантией по этому кредиту", - добавил глава государства.

Понятно, что они там захотят западные гарантии и все такое. Понятно также, что ВВХ - истинный хозяин слова, ему соврать - все равно что очередной законспирированной дочурке фонд на пару миллиардов подарить.

Но. Любопытно будет посмотреть на кремлеботов и рядовую бесплатную вату - они так неистово надрачивали на этот госдолг, и что теперь будет? А как же "всех переиграл?". Вероятно, опять включат "мыжебратья". Хочу посмотреть на правоверную вату, которая открыто выступит против решения мудрого кормчего. Впрочем, ждать недолго - есть шанс, что Киселев выдумает какую-то отмазку, мол, 3 миллиарда нам бы все равно не вернули, а так получим дополнительные проценты, ахаха.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація