site.ua
fulmakht.vadym
Вадим Фульмахт
топ-автор

Время от времени просматриваю новости "новороссов" из-за "поребрика". Чтобы сверить часы. Обычно там вялые срачи между стрелковцами и антистрелковцами, путинсливщиками и путинвсехпереигральщиками, в целом, обычная история.

Но сегодня обнаружил довольно занятный текст одного путинвсехпереигральщика, который доказывает, что Суркова и прочих кураторов боевиков не убирают, Сурков не трусливый голубь, а жесткий ястреб и скоро Новороссия расцветет пуще прежнего. Тоже ничего особенного нового, путинвсехпереигральщики обожают анонсировать подобную чушь. Однако меня заинтересовала экономическая программа и так называемый "курс Суркова". Очень просто, как все гениальное:

Вот оно че. Экономическая интеграция через ЮО - это мощно. То, что новороссы собираются оперировать гланды через жопу - это понятно. Но дело даже не в этом. Они ведь и Южную Осетию с Абхазией "благустроили" не только потому, что "русский мир" такой криворукий, а потому что им нужны голодные и агрессивные псы (аналогичным образом относятся к палестинцам хамасовцы). А ЛДНР ожидает понижение еще на уровень по сравнению с Южной Осетией, хотя, казалось бы, куда ниже-то?

Однако я не сомневаюсь: наверняка найдутся болваны, которые воспримут эту лабуду всерьез - ну да, экономическая интеграция будет, просто через Южную Осетию, так еще удобнее. Как говорится, такЪ победимЪ!

Для понимания: Абхазия нынче выглядит примерно так, причем автора в антиабхазских настроениях не заподозришь. Ну а текст про "курс Суркова" почитайте, если не лень, там много смешного.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація