site.ua
fulmakht.vadym
Вадим Фульмахт
топ-автор

Министр Лавров предложил изолировать РФ. Не верите? Ок, вот цитата Лаврова:

"Мы хотим обсудить со всеми странами - членами Совбеза ООН возможность принятия декларации, которая четко подтвердила бы принцип невмешательства во внутренние дела государства и принцип, действующий в Латинской Америке и в Африке и гласящий, что страны, в которых переход власти осуществлен не конституционным путем, а путем государственного переворота, не могут быть нормальными членами международного сообщества - такие способы смены власти неприемлемы".

Возможно, господину Лаврову следует напомнить про то, что третий срок нынешнего президента РФ является антиконституционным?

Может быть, господин Лавров и его руководитель забыли про государственный переворот, например, 1996 года, когда президентом РФ стал не тот человек, за которого проголосовали избиратели?

А еще были массовые нарушения на выборах 2012 года, что тоже фактически является переворотом.

А еще были события 1993 года, 1991 года, не считая переворотов 1917 года и более ранних.

Я уж не говорю о регулярных нарушениях конституции РФ - в частности, статьи 31.

И что? Это были хорошие перевороты, потому что народ РФ их поддержал? Во-первых, мы не знаем, что он поддержал, а что - нет. Во-вторых, в Украине народ Майдан поддержал, хотя россияне упорно называют события 2014 года переворотом.

В-третьих, если декларируется невмешательство, то кто такой Лавров, чтобы давать оценку событиям в Украине? Какое его клячье дело? Кто он такой, чтобы рассказывать нам о перевороте в нашей стране? То же самое касается и Сирии.

Но в одном Лавров прав. Россия действительно должна быть изолирована. Тут не поспоришь. В морг - значит, в морг.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація