Почему меня не страшит реванш "Регионалов"? Мы уже ошиблись однажды, наивно полагая, что Порошенко & Со. будут суровы к своим предшественникам и инициируют ряд процессов если не политических, то по уголовным и экономическим преступлениям - так уж точно. Но не тут-то было. Общие схемы и потоки, взаимопроникновение интересов одних семей в другие и наоборот просто не оставляли малейшего шанса.

Так, пожурили театрально да пощипали немного, пригрозив добробатами. Не вижу причин беспокоиться, что в этот раз будет иначе. Вся комичность и безысходность ситуации заключается в том, что Петр Алексеевич есть плоть от плоти этого лишь с виду несогласованного механизма, зовущегося украинской властью. И если начинать рубить ей хвост, то можно ненароком дойти и до головы. Каковой, по сути, он сейчас и является. Сила, желающая добра, но всегда творящая зло - это про Петра Алексеевича.

Так что не парьтесь. Президенту и его окружению будет даровано если не прощение, но снисходительность и радость по случаю обладания карманной и управляемой оппозицией. Корытце в виде частного бизнеса оставят, деток не тронут, и а близким родственникам может быть даже разрешат вести по ТВ не только "Утреннюю гимнастику", но и даже ""Спортлото". Именно поэтому Порошенко не заботит его стремительно падающий рейтинг и очевидная вероятность утратить свой пост.

Такой, знаете ли, круговорот цинизма и талантливых родственников с друзьями в украинском политикуме. Украина и дальше будет представлять из себя дырявую размочаленную тапочку, которую рвут в порядке живой очереди и с четкой периодичностью одни и те же слюнявые пасти олигархов.

Под одобрительные аплодисменты европейцев и американцев за использование незыблемых демократических институтов, с помощью которых украинцы легитимируют на троне очередного представителя неистребимой когорты.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація