Развлекать палачей, как и чистить сапоги убийцам - мерзко. Равно как и снимать про это восхваляющее кино. Про Рифеншталь давайте сейчас не будем, в плане эстетики это совершенно несосопоставимые вещи. "Первому" со всеми его "звездами" до неё далеко (как до Рифеншталь, так и до эстетики). Ведь не на благотворительный концерт для больных детей летели. Про ад не пишу, так как атеист. Карма от кармана отличается турбулентностью.

Что ещё бросилось в невооружённый глаз - удар по пропагандо-машине РФ нанесён если не сокрушительный, то довольно ощутимый. В Москве ступор. Меры противодействия небывалые - ВКонтакте закрыл возможность комментов в профилях взорвавшихся/утонувших, а "Эхо Москвы" вообще убрала комментарии ПОД ВСЕМИ своими сегодняшними материалами.

Проклятия, как видите, материальны. Их страшно опасаются. Кроме этого, негодуют на предмет ухмылок стороны украинцев. Сам Ефим Шифрин воззвал, заламывания руки: "Ша, хохлы! Устыдитесь и уймитесь там! Большой Брат скорбеть будет!" Символично, что назвал нас уже не "братским народом", а "соседом по карте". Удивительная трансформация понятий в отдельно взятой руссоголове за три года!

Очевидно, что ненависть и безысходность консолидируют похлеще веселья и достатка. И ещё. Любовь и добро всесторонне направлены. Как WI-FI. А у ненависти всегда есть вектор. И он направлен в сторону её причины. Не забывайте.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація