site.ua
evgeniy.rostovskiy
Евгений Ростовский
новачок

Когда наши гении европарламентаризма и международной дипломатии постоянно бубнят на всех каналах, что Запад-де не хочет воспринимать происходящее на востоке Украины, как полномасштабную российскую агрессию и полноценную войну, я всегда представляю себе среднего жителя условной Европы - немца там или норвежца. Слушает он нашего Климкина с недоверием и даже с каким-то подозрением, немного охуевая от когнитивности вербализируемого. А потом такой неожиданно прерывает сей спич о российской военщине, разрушенных городах-сёлах, беженцах и убитых мирных жителях:

- Пардоньте, мсье Климкин, это вот та Россия на вас напала, товары и грузы которой свободно перемещаются по территории Украины, причём, большей частью, на автомобилях с российскими же номерами? Вы ничего не путайте?

- Мсье немец, мы не можем пьек'ятить этот тганзит, патамушта у нас договогённости по евгазийским соглашениям! - отвечает ему гневный Климкин.

- Погодите-погодите! - снова прерывает нашего курского Недоколлонтая условный европеец. - Какое ещё курвамать евразийство? На кой кутас оно вам облакотилось? Вы ж ведь на Майдане стояли разве не за Европу? Какая в кичушь Азия? Вы ещё Виктора Фёдоровича назад пригласите... Что-то совсем у вас там всё непонятно в вашем гражданском обществе. Война гражданская, значит, там у вас. Прав, стало быть, Путин...

- Путин-хуйло, а война у нас - гибгидная - со слезами произносит наш дипломат. - Поэтому и подобные непонятки в виде казусов!

Только эти казусы среднему условному европейцу уже малоинтнересны. С кривой улыбкой он смотрит на этот парламентско-дипломатический десант, припиздивший в Страсбург из брошенной на произвол беззакония и безвластия страны попрошайничать у него очередной транш. Гадко. И ему, и мне.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація