Занятная закономерность. Как только в Одессе проходит какое-нибудь массовое мероприятие, в котором принимают участие патриоты, ватные особи поднимают визг о том, что этофсьозавезенныебандерыизльвова и несут пургу, обрызгивая ядом мониторы.

Прошедший на днях марш вышиванок вызвал разрыв всех внутренних органов у тех, кто с методичностью дятлов декламирует мантры о русском мире с табуретки. К примеру, считающий себя одесситом, некий Женя пишет ахинею про понаехавших и при этом, видимо, никогда не озадачивался вопросом, как правильно пишутся названия улиц. Спешу огорчить идиота и напомнить, что имя одного из самых видных исторических деятелей нашего города – Ришелье. Не Решелье, как наивно полагает безграмотный еблан.

«Но мы-то видели, что это вовсе не Одесситы», - сетует опять таки некий Женя. Остается понять, чем видели? Третьим глазом? И на какой части тела расположен у Жени данный третий глаз, хотелось бы уточнить на правах завезенных бандеровцев Одессы.

И вспомнилось мне, как однажды, когда разбирали по камешку парковку коммуниста Кисловского на набережной Ланжерон, ватная тетка, торгующая рачками и семечками, спросила у пресс-секретаря Правого Сектора Варвары, откуда та приехала. В ответ Варвара показала вате свой паспорт с одесской пропиской. Глядя на штамп ничего не выражающими глазами, тетка произнесла: «Так откуда ты приехала?» Из чего ясно, что таки ватный хуй в голове не лечится.

А Евгению Табачникову и его единомышленникам хотелось бы пожелать заняться, наконец, самообразованием и оставить в покое эзотерику.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація