site.ua
elena.chelova
Олена Добровольська
топ-автор

Близость местных выборов пугает меня не гречкой. Гречка – это теперь хрестоматийная классика, которую будут изучать будущие политологи как типичный случай управления дебилами. В ход, как мы видим, идут более прогрессивные способы привлечения электората, которые, не смотря на свою очевидность, сука, работают.

Итак. Ставший известным на всю Украину мэр Южной Пальмиры, отчаянно банкует. Еще совсем недавно Геннадий Леонидович не знал, что ему снять – то ли крестик, то ли боксерские труселя. И это было так трогательно и многогранно! Сегодня он жал руку мэру Бандерштадта Садового. Завтра он резал воздух ладонью и клялся ватным адептам, что «не сдаст Одессу бандеровцам» и зловеще отблескивал натертой лысиной. А послезавтра, пойманный хунтой на Приморском бульваре, имитировал пение государственного гимна Украины. И может быть, так бы дальше оно и было – мэр-хозяйственник. Блядь, как только слышу это определение, хочется рвать и метать! Ибо словом «хозяйственник» всегда оправдывают пиздильщиков бюджетных денег. Как же вы заебали, хозяюшки вы наши, сил нет никаких!

Да, что-то пошло не так. И трусы с крестиком стали несовместимы. Подул какой-то совсем уж серьезный ветер, раз Труханов научился внятно выговаривать «Слава Украине!». Встречать бойцов АТО на Думской. Ходить хвостиком за Саакашвили. Рассуждать о том, что сепаратизму бой в Одессе. А еще грациозно так прийти и попить чаю в ресторане на Жуковского 38, где взорвали двери. И позировать перед фотокамерами. И предложить помощь. И изображать беспокойство.

У меня вопрос ко всем, кто восхитился и проникся. Где блядь был этот человечный человек, когда взорвали волонтерский офис на Гимназической 3? Он пришел туда пить чай? Может быть, он пришел во взорванный офис на Гераниевой, который вот уже несколько лет с методичностью дятла, вернее дятлихи, пытается отобрать депутатша Горсовета Клюева? Или я что-то пропустила? Вы просто не в теме или вы просто в доле?

А пиарщикам Леонидыча зачет. Не зря бабло получают.

И главный вопрос – кто пойдет на выборы как оппонент Труханова, если электорат всерьез считает, что на чаши весов и правда можно поставить гречку с лавочками и красный скотч на рукаве.

Господи, как отключить в грядущих поколениях ген тупого стада?