Так надо уметь. Сделать так, чтобы в один из важнейших дней в истории украинского парламента интернет аудитория обсуждала не кроличью еблю, а светлый лик Юлии Владимировны – это хай левел, господа.

Не питаю любви к ЮВТ как к политику, впрочем, не только к ней. Ибо ничего хорошего я припомнить не могу, как ни стараюсь. Ну кроме нарядов. Абстрагируясь от всех этих игр разума, невольно снимаешь шляпу перед умением себя подать.

Помню, однажды в комментариях у меня вышел спор со стилистом Романом Медным. Медный предлагал учиться стилю, развиваться и вотэтовотвсе. Я возразила стилисту. По моему мнению, невозможно научиться, например, тому, чтобы у тебя была первая группа крови, а не четвертая. То же самое и с чувством стиля. Он либо есть, либо его нет. А еще харизма впарить даже платье из вафельного кухонного полотенца как авторский изыск. Помнится, мы с Медным не пришли к консенсусу. Оно и понятно. Если моя теория верна, то все эти курсы стилистов, мастер-классы и прочую лабуду можно забыть к ебеням, по причине полного отсутствия пользы.

ЮВТ хорошо знает правила игры. И на моей памяти ошибалась всего несколько раз. Например, когда явилась на Майдан в инвалидном кресле, изможденная, в образе страдающей узницы. И все бы ничего, если бы не высокие каблуки. Конечно, симпатики и сектанты камлали про то, что боты ортопедические. Но было поздно. То ли она украла кошелек, то ли у нее украли кошелек, но осадок остался. Каждый остался при своем. Адепты - при своей иконе. Оппоненты - при своей уверенности в том, что ЮВТ великий слепой – Гомер, Мильтон и Тимошенко.

Про костюм Милы Йовович не писал только ленивый. Что это было – лично для меня загадка. Ибо надеть такое ЮВТ могла только под наркозом. Мила Йовович посмотрела на этот чудесный look и ушла в запой, надо полагать. Вот я бы на месте ЮВТ в этом случае сделала две вещи. Первое - отравила бы своего стилиста. Второе – отравила бы тех мудаков, кто спрятал все зеркала в доме.

Можно конечно ненавидеть ЮВТ, что многие и делают. Можно поклоняться и припав на одно колено, целовать горностаевую мантию. Можно все что угодно. Но глупо отрицать, что она оставалась и остается фигурой, которая держит в напряжении и друзей и недругов. И остается богиней политического маркетинга ибо почти безошибочно определяет тренд, который пипл заглотнет и попросит добавки.

Учитесь, салаги.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація