Это феерично, господа присяжные заседатели! Воронья Слободка собралась на площади Донецка, чтобы выразить возмущение карателями. Даже вспомнилась мне фраза из экзаменационного билета по английскому языку, которую надо было перевести с великого и могучего: «all progressive people struggle against war».

Просим, говорят, отселите нас, царь батюшка. Шумно блядь. А еще требуем объяснений, почему рать обдроченско-геройская ни туда и ни сюда. Одни просят туда. Другие требуют сюда.

Царь батюшка, грузно опираясь на костыли и распутывая сложные узлы, издали напоминающие мыслеформы, набрав в легкие воздуха, слово молвит.

Так, мол и так. Проклятые бандеры – это «бешеные слоны». Мы, говорит, на них с топором пойдем. И кузькину мать им покажем. А пока, вещает царь батюшка с высоты костылей, мы вас расселим по всяким разным местам. Не хоромы, да. А все потому, что Украина виновата и всем нам сильно должна. Как только долги взыщем, так и построим вам всем пентхаусы.

Правда, почему-то ахметовскую недвижимость страдающим от обстрелов жителям великой новороссии предложить постеснялся.

И да, передайте кто-нибудь Захарченко, что слоны еще даже не начинали беситься.

Вопросов к республиканцу на костылях с топором у меня нет. Жизнь инфузорий я изучала еще в школе. У меня вопрос к господину премьер-министру. Ну так, чисто маленькое уточнение. По каким таким тарифам будут платить жители закрытого проекта Новороссия за газ? А главное - кому? Любопытно просто.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація