Занятная, понимаете ли, новость из закрытого проекта Новороссия.

"Известный английский журналист Грэм Филлипс выступил инициатором создания в Великобритании почтовых марок в честь комбатов Армии Донецкой Народной Республики Арсения Павлова и Михаила Толстых, более известных под позывными Моторола и Гиви.

«У Королевской почты есть услуга, позволяющая создать собственный дизайн марки. Я некоторое время назад воспользовался этой услугой, чтобы выпустить первый тираж особых марок в честь героев Новороссии Гиви и Моторолы.»

Следующую собственную почтовую марку в ДНР планируют выпустить ко Дню шахтера в конце августа" (с)

Страшно представить, чье лицо может быть изображено на марке, выпущенной ко дню шахтера.

Сказывают, что данное событие настолько вдохновило Моторолу, что он даже принял волевое решение написать письмо английской королеве Елизавете. О чем он будет писать, Моторолушка еще не решил. Спектр тем для обсуждения в верхах настолько широк, что герой закрытого проекта Новороссия пребывает в крутом пике, нервно выдирая волоски из жиденькой бородки и наматывает их на пальцы.

"Диар Элизабет! Ай нид то тел ю эбаут май лайф. Итс нау ор невер. Ландан из зе кэпитал оф Грейт Бритн. Виз плежер сообщаю тебе, дорогая Лиза, что в ДНР чрезывычайно развито животноводство и мы, то есть я, настолько озабочен его дальнейшим процветанием, что на одной из лошадей даже пришлось жениться с целью показать всему миру важнейшее значение генной инженерии. А все потому, что крысу с лошадью еще никто не скрещивал и данный научный эксперимент станет выдающимся примером размножения особей в не пригодном для жизни ареале обитания.

Олсо ай нид ту тел ю, что мы крайне уважаем английскую традицию файв о'клок ти и регулярно балуемся чифирком, сидя за спизженными у томящихся в подвалах укропов чайными столиками. В промежутках между хаотичными расстрелами своих же долбодятлов. Однако, смею вас уверить, дорогая Элизабет, что данная процедура необходима для проведения естественного отбора ибо популяцию животных нужно прореживать.

А намедни, милая Элизабет, май вайф и по совместительству лошадь, во время этого самого файв о'клок ти, с гордостью говорит своим френдам: "А мой-то хазбенд - сифилитик!"

И тут моя тонкая душевная организация не выдержала такой неточности, я дал ей подзатыльник и ласково сказал: "Дура! Вот что ты пиздишь? Не сифилитик, а филателист! Марки собираю!"

За сим, дорогая Элизабет, разреши откланяться и пожелать тебе гуд фак лак.

Олвейз йор - Моторола".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація