site.ua
elena.chelova
Олена Добровольська
топ-автор

Казалось, что в ходе этих бесконечных выборных каруселей обкатали все мыслимые и немыслимые технологии. Но вывод напрашивается сам собой. Самые примитивные методы оказываются гораздо действеннее всяких заумных многоходовочек. Отдать должное красным НКВД-шным кабинетам, все что было придумано за их стенами в незапамятные времена, продолжает жить в их последователях, получивших профессорские звания на кафедрах с лаконичной табличкой на дверях «как быть пидарасом».

Безусловно, в хит параде лидеров высоких выборных технологий остается юрист всех времен и народов, который, не мудрствуя лукаво, активно пользуется методом «говно говном пачкает». Сергей Васильевич достаточно взрослый мальчик для того, чтобы понимать, что для определенной аудитории он был, есть и будет руконеподаваемым. И конечно, достаточно умен, для того, чтобы давно не париться по этому поводу, ложить на это хуй и даже активно этим пользоваться для своего блага.

Ему стоило лишь разок, как черту из табакерки, появиться рядом с Сашей Боровиком, чтобы дискредитировать предвыборную кампанию последнего, превратив ее в грубый фарс. Как в плохом кино, они стояли рядом, почти в состоянии раппорта, оба в голубом, оба радостно улыбались. Сергей Васильевич – от понимания того, что его ядовитый укус пришелся в правильное место. Саша – от счастливого неведения.

И понесла же нелегкая Сашу Боровика в это логово зверя.

А напрасно. Следовало бы, ох как следовало Саше изучить занятную личность старого Макиавелли одесского разлива по прозвищу Пидрахуй. Например, историю о том, как повергнутый Рондин, соперник Кивалова по прошлым парламентским выборам, приполз к повелителю весов украинской Фемиды, поверженный и с подарочной иконой в зубах. И Сергей Васильевич благодушно принял дар и даже дал Рондину посидеть в своем китчевом кресле с завитушками, на краешке, не сильно разваливая пятую точку. И было это хуже, чем поцелуй гюрзы ибо о Рондине мы все благополучно можем забыть как о выборной единице на ближайшие несколько лет.

Так надо уметь, господа. И меня, если честно, даже зло берет, что его оппоненты настолько слабы и неопытны в мастерстве подстав. Ведь им даже не приходит в голову, что при появлении Кивалова, нужно громко кричать «А руки я вам не подам!» и носить с собой прутик, которым при случае отгонять от себя беса.

Ну и как продолжение, верная правая нога Сергея Васильевича, а если уж быть совсем точнее, его сисьге – Светлана Осауленко, это почти молодое дарование, которое идет на выборы от Морской Партии главного и непотопляемого юриста страны, совсем недавно выкинула финт, достойный своего преподавателя. Внезапно подловив начальника одесской областной милиции варяга Лорткипанидзе, сисьге Кивалова запилила фоточку, чем подставила джигита под жернова возмущенной общественности. Сложно сказать, сидела ли Светка в засаде, выжидая, когда ее жертва потеряет бдительность или это все результат злосчастного стечения обстоятельств, но результат налицо – кривотолки и сплетни, бросающие тень на команду его патрона Саакашвили.

Кто я такая, чтобы давать советы самому главному милиционеру Одесской области, красавцу-мужчине с орлиным профилем? Но все же, объясните кто-нибудь гордому и неприступному грузину, что излишняя закрытость порождает домыслы у населения и ему давно пора взять на работу не тьолочку из журнала «Maxim», а кого-нибудь с мозгами.

К слову, Морская Партия успешно подкупает картошкой потенциальный электорат, с помощью студентов Юридической Академии и мне страшно представить, какими выпустятся из этого учебного заведения юристы, пройдя через все эти моральные минеты, которые им приходится исполнять, чтобы облачиться потом в дорогие костюмы и судейские мантии.

P/S: Чем ближе выборы, тем чаще стоит напоминать себе о том, что выбираем мы не персоналии, а тех, кто за ними стоит. И в данном случае, у одесситов колода карт довольно скудна и тасуется не так уж причудливо, как кажется - Россия, бандитские кланы или Госдеп. Какой уж тут Роял Флеш...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація