Сегодня состоялся очень интересный разговор с приятелем, который периодически посещает концерты "Вечернего квартала". Сразу скажу, что он не говорит за кого голосовал, но в данном контексте это и не важно.

Так вот, заговорили с ним о том, что Коломойский не против взять 100 ярдов у россиян и снова облизать их трубку мира. Говорю, что Зеленский подозрительно молчит, так что все может быть, что в итоге он будет и не против северного прогиба.
На что товарищ мой отреагировал очень жестко, сказав, что в этом случае он сам возьмется за оружие. Я немного засомневался, сказав, что не ожидал такое услышать от любителя "Квартала", но он не отступил.
"Ты что, одно дело ходить на концерты, а другое дело страна. Да у меня половина офиса смотрит "Сваты" и ходит на "Лигу смеха", но там полное отторжение всего, что может быть связано со сближением с Россией. Ну вот просто у нас ебанутое чувство юмора", - смеясь сказал он.
И вот какой звоночек из этого должен прозвенеть Вава - не нужно быть настолько охуевше расслабленным, если за тебя отдали голоса 73% и тысячи ходят на концерты. У тебя в партере хватает людей, которые простят тебе конченый юмор, но не простят конченых друзей.
Кстати, не стоит тебе, Володя, рассчитывать и на полицию. Ты просто притяни свою писю к носу и подумай, какой резон полиции возвращать старых друзей со старой системой, если это грозит и возвращением старых мусоров? Многие молоденькие полицейские должны будут достать свои жопки из теплых Приусов и пойти зарабатывать более хитрыми способами. Так что и тылы у тебя не совсем уж и прикрыты.
Ну, про армию я тебе говорить не буду, чтобы ты не обосрался.
Так что просто помни, что даже во время твоих концертов в зале достаточно людей, которые готовы умереть за Украину. А вот обосратыш, который на сцене, готов умереть ИЗ-ЗА Украины?
Подумай перед сном. Те.

egor.minin
Егор Минин

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації