site.ua
edmon.dantes
Эдмон Дантес
топ-автор

Что ж, Мосийчук таки сознался в том, что преступал закон. Но после обвинил следователей, что те выбили из него признание силой. Тут одно из двух: или терпи "тортури" и не бери на себя вину за то, чего не совершал, или признав себя виновным имей мужество нести крест ответственности за свое решение. А то ведь шаг вперед и два назад – как-то не по мужски. Даже Юлия Владимировна, в свою арестантскую бытность, не позволила себя сломать.

Корбан – герой-фронтовик (как он заявляет). Если это так, то украинское СИЗО сделало то, чего не смогла война. И "железный" Геннадий из ветерана каких-то там фронтов, всего за сутки, захирел до госпитализированного сердечника-гипертоника. Тоже весьма удручающее зрелище, если учесть, что заполняя анкеты, Геннадий, в черте "Пол", обычно ставил галочку напротив буквы "М".

Почему я завел разговор о мужестве и достоинстве? Да просто вспомнил невиновную Надежду Савченко и ее умение держаться в критической ситуации. Девушку, которая больше года находится в казематах страны, где репрессивная машина КГБ даже не прячется за ширму правосудия. Согласитесь, на ее фоне, эти две жертвы "режима" Порошенко выглядят весьма морально неполноценными жертвами "режима" Порошенко.

Воистину, оттопыренный гульфик еще не делает особь мужчиной.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація