site.ua
член клубу

О днепровском беспределе, и двух погибших ветеранах. Алексея Вагнера знали многие, а несколько соавторов "14 друзей хунты" написали о нем, как об очень светлом и позитивном человеке. Светлая память погибшим!

Первые оценки происшедшего: это продолжение стычек 9-го Мая.

Сейчас выяснилось, что атошники попали под раздачу в разборках строительного бизнеса, Саакян vs Нахшон.

1) Убийство атошников должно быть наказано максимальными сроками тюрьмы.

2) Куча моих знакомых атошников участвовали/вуют в разных акциях: блокировке Банковой, акциях в судах, разгонах гей-парадов, митингах за выделение участков, за прекращении застройки, за.... (можно долго перечислять).

Ребята, это разве наша социальная миссия - "нарываться"?

Мы превращаемся в разменную монету и "зиц-председателей": "О, они атошников привели! Это уже серьёзно!"

А почитать заголовки СМИ (даже обычных, не говнометов): "Ветеран разрядил обойму в воздух на митинге", "Пьяный атошник сделал то-то-то", сплошной негатив.

В лучшем случае: "Открылся новый центр реабилитации ветеранов", или "Такие-то передали на нужды АТО то-то".

Впечатление, что мы для общества прописались в разделах "насилие" и "утечка денег". Осталось еще, как многим "афганцам", прописаться в разделе "наркотики"...


Выводы:

1) Есть сомнения в чьих интересах и зачем нас куда-то тянут - сидим дома. Чем создавать массовку, лучше это время потратить на семью.

2) лично меня уже бесит, что слово "атошник" или "ветеран" сейчас приобретает такой негативный оттенок! И сколько бы позитивных информ-поводов ты не создавал (презентации, фестивали, успешные бизнес-кейсы), на каждый плюс найдется сотня информ-поводов, создающих минус.

Пора бы уже задумываться: не только общество/страна должны что-то делать для нас! Мы тоже должны быть полезными обществу! Инкорпорироваться в мирную жизнь, раз мы уже тут!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація