Стараюсь не верить в никакие рейтинги, но этот проводили не в нашей стране, а значит шансов получить достоверные сведенья гораздо больше. Ни для кого ни секрет, что за последние несколько лет, количество жителей Киева увеличивается постоянно,ведь в него переезжают люди со всех регионов. Город просто не справляется и дышит гораздо хуже.

Разумеется причина не только в людях, автомобилей и пробок на столичных дорогах больше, чем в любом другом городе страны, мусора, фабрик и заводов точно также, крупных супермаркетов и гипермаркетов, которые не всегда вывозят отходы в соотсветсвующие места, да и отдыхающие которые просто не следят за своими действиями и нарушают все правила обращения с природой.
Тем не менее в столице, все больше организаций и людей которым не безразлично будущее, многие начали сортировать мусор, экономить энергию не использовать пластик и полиэтиленовые пакеты...
Пугает, что города нашей страны попадают в такие рейтинги, должны приниматся законы и осуществляться контроль за их выполнением, теже нормы Евро-5, правила по сортировке мусора, правила по экономии и энергоэффективности все это должно работать как один инструмент.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація