site.ua
член клубу

Вот знаете, я могу понять людей, которые верят в обещания популистов.

Могу понять людей, искренне полагающих, что надо "панду геть и ужасный Роттердам+".

Могу понять тех, кто верует в то, что Вова Зе и учитель Голобородько - это одно и то же лицо.

Понимаю тех, кто говорит, что в стране коррупция и с ней надо бороться.

И так далее.

Я их всех могу понять. Понимаю мотивы, логику мышления и ожидания. Могу не принимать, но понимаю, да.

А вот кто у меня вызывает выпученные глаза и лютое подгорание, так это люди, которые собираются голосовать на грядущих выборах "по приколу".

По при-ко-лу!

Судьба страны для них - это такая себе компьютерная игра, в которой можно творить что угодно и не переживать о последствиях в реале. Ну вот прикольная игруха, с галимым сюжетом, но офигенной графикой. Потому твори что хочешь. Это же по приколу.

Дорогие приколисты! А почему вы не хотите по приколу прыгнуть с крыши? Ну а чё, норм тема, я бы посмотрел.

Или ширнуться десятью кубами героина?

Или сесть голой жопой на сковородку.

Не прикольно?

Да ну, зря вы так, я уверяю, что видосики на Ютубе наберут несколько миллионов просмотров. Только заголовок нужно правильный, типа "Бугага, дебил по приколу отрезает себе яйца, смотреть до конца".

Видите ли, зайчики! Я понимаю, что в ваших куриных мозгах мои слова не осядут, но я попробую.

У нас война. Которой ты, приколист, не видел. И поверь, что когда в твою уютненькую комнату влетает снаряд - становится совсем не прикольно. Вот абсолютно.

Когда твою жену или дочь изнасилует толпа пьяных чмошников с колорадскими ленточками, а потом прикопает где-то в лесопосадке - это прикольно, правда? Вот и я думаю, что нет.

Когда твою машинку "реквизируют" прямо под домом и через пару дней на ней будет ездить твой сосед-алкаш, который успел первым схватить автомат - это тоже прикольно? Мне так не кажется.

И я бы тебя, сучонка, радостно отправил на месяцок куда-то в Зайцево, чтобы ты там прикалывался под прилеты мин-стодвадцаток. И чтобы ты, дебилушка грешный, своими зенками рассмотрел, что именно бывает, когда люди делают неправильный выбор. А они ведь даже не по приколу на референдум ходили.

Так что, дорогой мой (на самом деле нет) приколист! Голосуй, конечно, как хочешь, твоё право. Но только ответственность за неправильный выбор тоже будет на тебе самом.

И когда тебе будут дробить коленные чашечки в подвале всякие там "новороссы", не плачь, что ты просто хотел прикольнуться.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація