site.ua
член клубу

Настало время ахуительных историй для тех, кто уверен, что наши разработчики криворукие ебланы, неспособные ни на что. Но вы ведь все равно мне не поверите.

ПРОСТОЙ ПУТЬ

Многие вещи в нашей жизни большинству украинцев кажутся очень ПРОСТЫМИ. Вот я разместил рекламу в гугле на 300 грн - значит #яжерекламодатель, значит это я формирую цены и влияю на рекламный рынок. Ну и еще Вася из соседнего подъезда, тот, что китайскими пауэрбэнками с песком вместо аккумуляторов на своем лэндинге торгует. Все же ПРОСТО.

А вот Копий пишет, что гугл на рынок не влияет. Пойду напишу этому еблану, что он еблан. Это же ПРОСТО - оскорбить за иное мнение. За это ведь ничего не будет. А если он спросит, где я и что размещал, то расскажу ему, что реклама на самом деле дорогая и нихера не эффективная. Про 300 грн, которые сгорели за день, не принеся ни одного заказа, рассказывать не буду. Это же не я криворукий еблан, неправильно настроивший эти сложные настройки, а Копий.

Если Яндекс захватил рынок своими сервисами, значит наши разработчики криворукие ебланы. Все же ПРОСТО. И пофиг, что это украинец в Яндексе "создал первые измерения качества поиска и придумал алгоритмы антиспама и ранжирования, создал с нуля поиск по видео и антивирусное направление, запустил маркетинг поиска, вытащил из кризиса поиск по блогам с его техническими долгами и Яндекс.Музыку, увеличил долю Яндекса в Украине на 10% за год, преломив многолетний нисходящий тренд." (Александр Садовский на днях уволился из Яндекса, проработав в компании 13 лет). Пофиг на всё. Это же так ПРОСТО.

Простите, но вот мне совсем не пофиг. И поэтому я расскажу вам про ПРОСТОЙ путь. Английскими словами - Easy way (Eway). Это ПРОСТО таки великолепнейшее приложение для смартфонов, созданное во Львове. Оно прекрасно работает в Киеве, я регулярно им пользуюсь.

Приложение определяет Ваше местоположение и показывает все маршруты общественного транспорта рядом с вами. Каждый из маршрутов вы можете увидеть на карте - очень наглядно, очень удобно. Информация о маршруте, все есть: стоимость проезда, интервал движения, время работы маршрута.

И вуаля - вы можете увидеть, где на маршруте ваш троллейбус, маршрутка (конечно, не во всех маршрутках стоит GPS, но их количество растет). Особенно это актуально зимой.

Ну и просто ахрененная штука - построение маршрута - удобнее, чем в аналогичных российских сервисах. Выбираете на карте или по адресу куда вам необходимо попасть, и приложение предлагает список маршрутов с пересадками для всех видов транспорта - метро, троллейбус, автобус, маршрутка и даже городская электричка. Обязательно вы увидите время в пути и суммарную стоимость проезда.

Приложение работает не только в Киеве и Украине, а и в Молдове, Казахстане, Хорватии, Болгарии и Сербии.

Можем ли мы включить сарафанное радио и рассказать всем друзьям о великолепных, качественных украинских сервисах и приложениях с помощью ПРОСТОГО репоста? Захотим ли напрячь палец и сделать 2 клика или нам, украинцам, ПРОСТО похер? Вот и проверим по вашей реакции с краю ли хата.

Всего 2 клика, друзья! В этом случае, блядь, все действительно ПРОСТО! Так победим.

P.S. Напишите в комментариях, работает ли приложение в вашем городе и обязательно расскажите о других украинских сервисах, которые вы бы рекомендовали всем в обязательном порядке. Это важно.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація