site.ua
член клубу

Представители власти в Беларуси все время предпочитали тактику молчания и игнорирования общественного недовольства. Что-то вроде: "пусть говорят", "поболтают и забудут". Самых громких и голосистых всегда можно репрессировать, что успешно делалось на протяжении 26 лет.

Как видим — больше не работает.


На фото Лукашенко во время своего выступления перед своим "рабским митингом в поддержку" (16 августа). Все ещё пытается изображать "батьку" народа". А вот на следующий день (сегодня, 17 августа) его же народ, работающий на его же заводе кричит ему же: "Уходи". Завод государственный, но в Беларуси все, что государственное, то от ЛУКАвого.

Также сегодня врачи пришли к министру здравоохранения Беларуси с требованиями отдать его под трибунал, за то, что им не давали возможности оказывать помощь протестующим, во время зверского избиения ОМОНом.

Тотальная диктатура и власть закончились многотысячными протестами . И даже если после всех протестов Лукашенко удержится в своем кресле (во что я слабо верю), то его власть больше не будет подкреплена его любимыми мифами о самом себе.

Мифы о "добром и заботливом батьке" и о "защитнике Беларуси" разрушены. Это смерть для Луки, если не физическая, то политическая. Его больше нет. А поскольку его нет, то надежда на демократическую, свободную от диктатуры Беларусь живет, как и жыве Баларусь.

denys.shabanin
Denys Shabanin

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації