site.ua
член клубу

Мне не понравилась команда Зеленского. Они дружно преподносят старые идеи как свои. Часть идей давно уже воплощается, но они ни разу об этом не сказали. Так выглядит, будто им всё приходится начинать сначала. Это нечестно и некрасиво. Сплошные лозунги. Красивые обещания. Ни одного реального плана. Такое впечатление, что у них главная задача всё переделать, просто всё. Будто до них вообще всё было плохо.

Видно, что он реально на них надеется. Многим из них я бы не доверял.

Несколько перлов:

Данилюк

- Перемовини будуть вести ЧЕСНІ люди.

- - - это красиво звучит как главный аргумент. Но не более того. Как он собирается убеждаться в чьей-то честности, непонятно, полиграф не поможет.

Апаршин

- ДОЗ буде відкритим

- - - список Державних Оборонних Замовлень не может быть общедоступным. Даже не буду объяснять почему. Кстати, у Апаршина на лице написано что он жаждет безграничной власти.

Рябошапка

- Масштабне мотивоване інформування про корупціонерів.

- - - свежая идея, оригинальная

- Антикорупційна система повинна дати результат проти топ-корупціонерів та топ-політиків.

- - - то есть, топ-политики однозначно идут под раздачу, они все коррупционеры по умолчанию. Презумпция невиновности? Верховенство права? Нет, не слышал.

Венедиктова

- Ми запустимо справжній електронний суд.

- - - то, что возможно было и имело реальный смысл автоматизировать в судах, уже много лет как сделано. Что она понимает под "справжнім" неизвестно.

Бабак

- Освіта буде найкращою

(Там, по моему, один из немногих честных и разумных одновременно - Комаровский, но он не управленец.)

Гордон. И Зеленский это поддерживает.

- Вы украли много денег? Верните 5 или больше процентов от украденного и живите дальше по правилам. Нарушите эту договоренность - я вас накажу.

- - - Понимаете? То есть, сейчас наказать их за уже украденное он не может, а вот потом наказать он сможет. Каким-то образом. Схрена ли? Если можешь наказать - требуй ПОЛНОГО возврата украденного или наказывай сейчас. А если сейчас угрожать нечем, то что потом измениться?

При этом, когда речь о сепарах, то "преступники должны быть наказаны". То есть, те, кто незаконно обогатился, они не преступники, раз им сделку предлагают.

Ещё Гордон совершенно уверен что можно без проблем взорвать любую из двух сцен на стадионе. Взорвать, не застрелить кандидата, а взорвать сцену. То есть Управління державної охорони, СБУ И МВС вообще недееспособны.

Данилюк случайно похвалил действующую власть)

"Мы в 2016 удержали банковскую систему и, надеюсь, в будущем удержим", - привёл он решающий аргумент.

Короче, команда советников у него та ещё. А жаль.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація