site.ua
член клубу

Явка высокая, экзитполы показательны, уже могу написать.

Сторонникам Гриценко.

Честно говоря, искренне вам сочувствую. Но я вас предупреждал и оказался прав. Возможно, к сожалению, но прав. Хоть теперь прислушайтесь к моим аргументам (пересмотрите недавние посты, если забыли) и во втором туре проголосуйте за Пороха.

Сторонникам Зеленского.

Есть ровно два варианта. Либо он будет действовать в интересах Коломойского (или ему подобных), то тогда своими голосами вы просто замените Пороха на Беню. Вам и нам станет хуже, Украине станет совсем херово, в плюсах только Беня (или ему подобные).

Но вы же не для этого за Зеленского голосовали, да?

Тогда второй вариант - Зеленский успешно проводит в жизнь то, что обещал. Но это уже будет совсем другой Зеленский. И о демократии мы забудем надолго.

Вы хотели реальных реформ, главное - не стрелять, нахрен всех этих старых ворюг, настоящую борьбу с коррупцией и контрабандой, дорогу молодым и вагон инноваций, да? И всё это демократическим путём, да?

Ну конечно, да. Так вот, хотите сказок - идите в кино.

Намерения - это прекрасно, но в жизни ещё есть те кто против. Сильные и опасные враги. Тот Зеленский, за которого Вы голосуете, не сможет их победить, и сил таких нет, и мораль не позволит. А Зеленский который их победит - это уже будет совсем другой человек. И методы его работы вам очень не понравятся.

Вот Вы лично можете ночью гопника вежливо убедить словами что грабить нехорошо? А стаю гопников? Можете словами остановить толпу фанатов? Можете низкими налогами убедить кого-то выйти из тени, если он там себя отлично чувствует и ему за это ничего не будет? И никто не может, демократическими средствами. Это тоже часть нашей жизни, её надо учитывать.

Наверху Зеленского ждут не розы и песни, там не клуб для бизнесменов. Там гадюшник. Президент разгребает столько "дерьма", что вам и не снилось. Его подводят, предают, пытаются использовать, но это полбеды. Ему врут в глаза, льстят и превозносят - вот тут как устоять? И это далеко не всё.

Мы ничего не знаем о настоящем Зеленском. Но судя по его "Слуге народа" и интервью - он классный парень, честный бизнесмен, простой, искренний романтик-реформатор. За этот образ Вы и голосуете. Уважаю Ваш выбор. Но, простите, считаю что Вы заблуждаетесь.

Ваш Зеленский, романтик-реформатор, не справится. И ни один романтик-реформатор не справится, такой расклад, пики козыри. А выгребать результаты будем все мы.

Дайте Зеленскому шанс сотворить экономическое чудо - пусть Порох привселюдно пообещает назначить Зеленского премьер-министром. И мы быстро поймём каков он, и он потренируется. А чтобы ВРУ поддержала его кандидатуру - помогите партии Зеленского стать большинством в парламенте. Этой осенью.

Спасибо что дочитали.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація