site.ua
член клубу

Порох далеко не идеал, но он доказал что способен контролировать ситуацию и находить решения сложных проблем. Если Ваши фавориты не удержат штурвал, сойдут с курса или допустят бунты - трындец стране будет, хуже 90-х, с резнёй и стрельбой. Мне 50 лет и я хорошо помню те времена. О военном вторжении я даже писать не хочу. А потом придёт "спаситель" с диктатурой. Потому что в истории всё повторяется, дай только повод.

И всю эту жуткую хрень мы сильно рискуем получить благодаря вашей поддержке Зеленского или Гриценко.

Расклад требует от Президента находить компромиссы с олигархами. Пока это придётся делать любому Президенту. Демократичной альтернативы компромиссам, к сожалению, пока нет. Есть не демократичная - быстрый и эффективный способ решить много вопросов. Но он откроет ящик Пандоры и процессы быстро выйдут из под контроля. Риски огромны, последствия страшны.

Порох уже настроил систему, так или иначе он умудряется не только сохранять баланс интересов, но и понемногу добывать плюсов Украине, в разных сферах. Гриценко или Зеленскому придется начинать всё сначала. О Юле, простите, и думать не хочу.

Не факт, что они найдут лучшие компромиссы. Неизвестно, сколько им придется потратить на это времени. А жизнь не ждёт. Путин и многие другие не преминут воспользоваться любыми новыми возможностями.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація