Как сообщает Радио Свобода, в Крыму уже вторую неделю люди живут в жесткой экономии водных ресурсов. В городе Симферополь, в Симферопольском и Бахчисарайском районах воду дают по расписанию. В это же время оккупационные власти Крыма опустошают ближайшие к Симферополю водоёмы.

Соит отметить, что уже три водохранилища которые обеспечивают поставку воды жителям Симферополя находятся на критической отметке.

И тут начинается самый треш. Глава МИД РФ Мария Захарова обвинила Украину в несоблюдении прав человека. Кремлевский куратор оккупированного Россией Крыма Аксёнов завыл о возбуждении дел против Украины.

На самом деле, главной причиной отказа поставлять воду в Крым являются сами россияне. До 2014 года вода успешно поступала в крымские водохранилища. Лишь только после ввода российских войск и установления оккупационной власти - Крым начал засыхать. Но все мы прекрасно помним известные слова про камни с неба.

Я считаю что воду можно и даже нужно поставлять в Крым. Это может быть экологической катастрофой для полуострова. Но сначала, полный уход России с полуострова. Крымчане, пейте с луж после дождя. Купайтесь в солёном море вместо душа и ждите свои заветные камни с неба. Ну а русским, хотелось бы пожелать всадить побольше денег в этой безвыходной ситуации и в конечном итоге покинуть украинскую территорию.



denis.mishchenko
Denis Mishchenko

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації