site.ua
топ-автор

#злапост

А теперь по Андрій Антоненко.

Уберите от экранов впечатлительных, беременных и самого тоже, бо оно впечатлительное, еще обосрется- неудобно будет.

Итак. Вся история с Андреем, Юлей и Яной- это история которая должна войти во все учебники по юриспруденции- как нельзя подтираться Конституцией. Мало того, я жду продолжения банкета, в виде ответсвенности непосредственно фигурантов в этом деле. А именно президента, который без окончательного следствия и РЕШЕНИЯ суда назвал людей убийцами, тем самым насрав на презумпцию невиновности, записанную как у нас в Конституции так и в конституциях всех цивилизованных стран.

Арсеньорисич, с детства за него, конечно разыграл неплохую партию, привязав тем самым препиздента к стульчику, и не своим ртом убедил сказать на камеру, и на всю страну, что нам посрать на презумпцию невиновности. И сажать мы будем, тех, кого посчитаем нужным. Да, Владимир Зеленский? ( ипать, оно меня забанило, или кто там ведёт его аккаунт).

Но тут возникает некая не хорошая ситуация, Володя ( хоть ты меня и забанил) каденция не вечна, осталось при хороших раскладах 3 года, и я очень хочу дождаться когда по херовой туче дел, где вы насрали на закон, людей, здравый смысл- вы будете все дружно отвечать. Вместе - одной командой. Ну или роняя тапки бежать...

Потому что, то что вы натворили и продолжаете творить, нарушая всевозможные нормы уголовного кодекса, такое количество хуеты, что взамен на иммунитет Арсеньорисыч ( с детства за него) вас и сажать будет.

И за количество умерших во время ковида.

И за необеспечение всем необходимым больниц.

И за Дмитрий Марченко и его пиратов, и за дело Шеремет.

И за разграбленный ковидный фонд.

И за сорванную вакцинацию.

И ещё за херову тучу херни, которую вы натворите. А я в вас не сомневаюсь: умеете, любите, практикуете.

А Андрею, Юле, и Яне я буду очень сильно советовать пройти все инстанции в нашей стране и обратиться в Европейский суд по защите прав человека, за каждый день проведённый в тюрьме, за позор нашей судебной системы, за судей Вовков ( это уже имя нарицательное). За опустошение каждого из нас, кто боролся за страну, и уходил из под суда с опущенными плечами. За ощущение тотальной несправедливости. За отчаяние. За все. И пусть эти выплаты будут с наших с вами налогов, но прощать такое нельзя.

Бог простит, Вова. Но это не точно.

dana.yarovaya
Дана Яровая

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації