site.ua
топ-автор

#многобуквснова

Когда мы были на Днепровском блогерском форуме один из вопросов был: «Каким вы видите президента Зеленского». Я ответила, что каким будет президент Зеленский не знает никто, и сам Зеленский в том числе.

Феномен Зеленского, на мой взгляд, состоит в том, что его предвыборная программа была как детская разрисовка. Каждый взял ее в руки, достал те краски, которые хотел, и разрисовал так как хотел. Когда хотелось выйти за линии заданной разрисовки- выходил. Тут за линию, там за пунктир, тут рисую, тут не хочу. В итоге, каждый нарисовал идеального президента в его представлении. Но, ничего общего с тем что нарисовали у себя в воображении избиратели Зеленского, с тем, каким президентом будет Зеленский - нет.

Вчера мне рассказали очень интересную информацию. Со списками Слуги Народа понятно, там больше 80% совершенно никому не известные люди, о которых даже google ничего не знает. Но забавная ситуация по мажоритарщикам. Практически везде кандидат от слуги народа это уже 30%, а это победа. И не важно кто это за человек и что за ним стоит.

И что мы можем получить? Мы можем получить совершенную узурпацию власти, что ни к чему хорошему не приведёт. Да, для меня совершенная загадка, какое блюдо мы получим смешав винегрет из людей со списка Слуги народа, с оливье из мажоритарщиков из Слуги народа. Я думаю, это будет ещё тот треш.

И это страшно, что большинству людей совершенно без разницы кто все эти люди. Они видят торговый знак «Слуга народа», и все, мозг отключается, эндорфины зашкаливают, никакого логического объяснения действияй не существует. Такое впечатление, что люди просто сходят с ума. Я долго не могла понять, что мне это все напоминает. И вот вчера меня осенило. Парфюмер!!

Кто не знаком с этим совершенно шедевральный произведением, в двух словах. Парень изобрел, не самым гуманным методом, элексир, который если его развеять по воздуху вызывает безумный приступ любви. В этом произведении есть кульминационный сюжет, когда его ведут на казнь, он разбивает пузырёк с феромонами любви, и все люди, которые пришли смотреть на эту казнь, начинают плыть от любви к друг другу, и все заканчивается сумасшедшей оргией на главной площади. Утром, когда чары элексира улетучились, люди начали просыпаться нагие на площади. Др некоторых начало доходить, что кто - то занимался любовью со своей дочерью, кто- то с сыном, кто - то с сестрой, братом, бабушками, дедушками. Все девушки потеряли девственность. И люди начинают расходиться с площади. Кто- то опустив голову, кто- то пряча глаза, кто-то убегал прикрывая хоть чем- то свою наготу. Кто - то убивает кого- то, не вынеся стыда, а кто - то и себя. Кто- то рвёт волосы на голове, а кто- то и не только на голове. И вот эта сцена всеобщего похмелья, и осознания что произошло, и что ещё может произойти по результатам этой оргии, заставляет людей бежать, убивать или сходить с ума.

Так вот именно утро после этой оргии мне вся эта ситуация и напоминает.

Слуга народа теряет в неделю по 2% рейтинга, и совсем не за горами полнейшее разочарование многих. Когда все будут бегать со своими разрисовками и кричать: « так он же обещал». А он ничего вам не обещал, это вы на него перенесли свои ожидания.

Поэтому, не поддавайтесь воздействию волшебного элексира, трезвейте сейчас, и думайте за кого голосуете. Никогда, ни в одной стране мира, власть в одних руках не приводила ни к чему хорошему.

Так а что с парфюмером, спросите вы меня? Книга заканчивается тем, что его съедают в буквальном смысле этого слова, те, кто испытал на себе действие волшебного элексира. Съедают заживо от большой любви.

Люди не прощают неоправданных ожиданий

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація