site.ua
burkonews
Роман Бурко
новачок

Инквизиторы InformNapalm разожгли новый костер фактов и доказательств для привлечения к суду еретиков из высшего военного руководства РФ.

Воскресный вечер, 3 апреля 2016, заронил новое зерно, которое еще взойдет всходами наших побед, побед над агрессором, побед ради мира и справедливости. Также, я назвал бы этот день, Днем хакеров, расследователей и граждан мира... Сегодня, пока символично горело российское Министерство обороны по всему миру произошли сливы информации, пошатнувшей позиции сильных мира сего, раскрывая тайны многих фигурантов, которые предпочитают зарабатывать деньги, переступая через людские нормы морали, права и порядочности.

Конечно, сообществу ‪#‎InformNapalm‬ далеко до ‪#‎PanamaPapers‬, но сегодня наши материалы также сыграли важную роль в подрыве позиций РФ, как государства-террориста, государства в котором правит коррупция и мафия спецслужб.
Хочу поблагодарить ребят из ‪#‎FalconsFlame‬, знаю, что они прочтут это сообщение. Ребята, вы стали пламенем, которое вдохнуло в нас новую силу и энергию. Выжигать врага стало еще интереснее и эффективнее, когда ‪#‎OSINT‬ стало возможным объединить с ‪#‎HUMINT‬ и прочими разведывательными направлениями.

Думаю, что сегодняшний день станет новой точкой отсчета, точкой с которой уже видны зарницы будущей победы и огней пожарищ догорающей Москвы...

P.S: Для тех, кто пропустил сегодняшний марафон сливов информации напомню:

1. Почему горит МО РФ - InformNapalm анонсирует серию публикаций на основе утечки данных.

2. Россия открывает визы для террора в Украине - утечка паспортных данных наемников