site.ua
burkonews
Роман Бурко
новачок

Анонимная хакерская группа #FF (Falcons Flame) передала в распоряжение сообщества InformNapalm массив информации, извлеченный из телефона сотрудника российской Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Как рассказали анонимные хакеры, данные были извлечены из телефона марки Samsung GT-I9100 оператора МегаФон (Ростовская область) с номером +7 938 105 18 57.

Ценность полученной информации состоит в том, что большинство фотографий, извлеченных из телефона сотрудника ФСИН содержат полные EXIF-данные, в том числе точное указание даты создания фото. Кроме того были предоставлены видео, снятые сотрудником отдела специального назначения «МАНГУСТ» ГУФСИН России по Ростовской области, который неоднократно приезжал в краткосрочные командировки для участия в боевых действиях на Донбассе.

Все фото и видео также были переданы силовым структурам Украины и сотрудникам Центра изучения признаков преступлений против национальной безопасности Украины.

Хакерская группа #FF (Falcons Flame) сообщила, что также провела операцию по установке настоящих личных данных объекта, которые были подтверждены благодаря перехвату информации о почтовом переводе.

Подробнее можно прочесть в статье на сайте сообщества InformNapalm.