site.ua
brett.zane
Brett Zane
член клубу

Как и ожидалось, Вальдемар, после дедлайна президента Порошенко, касательно своего видения дальнейшей судьбы переговорного процесса по Донбассу, обвинил Украину в срыве выполнения «Минска». Конечно это ложь, ведь Порошенко сказал ровно то, что прописано в самих «Минских соглашениях», он просто еще раз напомнил всем участникам «Минского процесса, и «Нормандской черверки», первоначальный смысл того, что было подписано в Минске. Дал понять, что договориться без Украины и за счет Украины не выйдет, сначала безопасность и граница, а потом уже все остальное. Вальдемар солгал, солгал преднамеренно, но разве это еще кого то удивляет? Или кого то удивляет синхрон кремлевских марионеток?

Удивляет другое. Насколько нужно быть наивным, чтобы быть настолько уверенным, в возможности навязать цивилизованому миру и Украине вчастности, свою игру. Какой дебил согласится взять на содержание террористический анклав, только потому, что у Вофки не получилось исполнить свой первоначальный план по развалу Украины, по средствам придуманого воспаленным мозгом, квази образования под кодовым названием «Новороссия».

Конечно, десять лет подготовки коту под хвост. Десять лет надежд и иллюзий на возрождении недоимперии и все в пустую. Ватников для реализации коварного плана оказалось слишком мало, а Украина, вместо капитуляции приняла бой и дала ответку. На теме языка тоже не получилось, в ВСУ стоят плечом к плечу украинцы разных национальностей и для кажного из них "Ла-Ла-Ла"… Все что получилось, это отжать Крым и оттяпать кусок Донбасса, на этом все. Но ведь это не то, на что рассчитывали те, кто готовил десять лет план уничтожения Украины. Что им с этих огрызков? А тут еще санкции давят не по детски. Приходится импровизировать. Таким образом, у авторов «руцкой весны», на скорую руку, появляется новый план: Впихнуть окупированый ими огрызок назад в Украину, на своих условиях. Со всеми своими фриками, с горами оружия и под четким управлением из Кремля. Границу конечно никто возвращать не собирался, ну разве что казачков ОРДИЛОвских поставили бы, ну чтобы без палива. Вернуть формально, для отвода глаз, для снятия санкций. А что дальше? А дальше продолжать дестабилизировать Украину, таким образом пытаясь вернуть к жизни свой мертворожденный проект.

Ну и тут все сразу пошло не так. Никто не повелся, никто не поверил. В принципе по другому и быть не могло. Ведь проблема у нас не с «Минском», как пытается представить это Вальдемар. Вопрос в том, что делают российские войска и вооружение на суверенной территории Украины? Почему оккупирован Крым и часть Донбасса? Все проблемы, это производные от дейсвий РФ. Так что давайте сначала разберемся с тем, почему и на каком основании вы припелись к нам с войной? И самое главное, когда вы собираетесь отсюда валить? А мы у себя в стране сами разберемся кто кому Рабинович.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація