site.ua
член клубу

«Крымская провокация» кремлевского живодера и мирового террориста номер один, это тест, своеобразная ревизия знаний пройденного материала. Вынес ли мир хоть какие-то уроки из кровавой бойни под названием «Вторая Мировая Война», это нам скоро предстоит узнать.

Чтобы понимать суть происходящего и возможные последствия от действий сумасшедшего соседа, стоит обратиться к истории и вспомнить, что послужило формальным основанием начала последней мировой войны, которая унесла жизни миллионов людей.

31 августа 1939 в 20.00 специально подготовленный гестапо отряд из уголовников, переодетый в польскую форму, совершил нападение на радиостанцию немецкого пограничного городка Глейвиц. После ее «захвата» перед микрофоном было сделано несколько выстрелов и один из нападавших, что знал польский язык, зачитал заявление, смысл которого заключался в том, что «пришло время войны Польши против Германии». Затем началась перестрелка с отрядом полиции, который окружил станцию. Чтобы замести следы этой провокации, все ее участники были расстреляны по приказу Гиммлера. Потом была война.

По схожей технологии СССР начал боевые действия против Финляндии, обвинив ее вооруженные силы в обстреле советской территории и гибели нескольких красноармейцев.

Аналогичные действия Московия задействовала и в Грузии: обвинив официальный Тбилиси в обстреле Цхинвали, стотысячная армия РФ вторглась на суверенную территорию независимого государства и аннексировала 20% ее территории.

Ну и конечно, под надуманными поводами, которые любезно предоставила пропагандистская машина РФ, кремлевский псих аннексировал Крым и влез на Донбасс. Тогда поводом послужили мифические «бандеровцы», «каратели» и «фашисты», теперь же это «украинские террористы». Которых, по версии московской пропаганды, возглавил выкраденный с территории Украины и доставленный ФСБшниками в Крым волонтер. Смешно, но формальный и незамысловатый повод готов. Что дальше?

Ответ на этот вопрос напрямую зависит от реакции мирового сообщества. Все, что зависит он нас, мы уже сделали. Один в поле не воин, это очевидно. Будет ли эта реакция адекватной и ответственной? Или может появится новый Чемберлен? Вот тут мы и узнаем, усвоены ли уроки прошлого.

А пока же кремлевский псих делает заявления, которые открыто говорят о его планах насчет Украины. Он это говорит не стесняясь. Он врет, зная что он врет. Пугает «ответными мерами» на инспирированный им же инцидент, на инцидент, которого просто нет в природе. Его пропаганда уже вовсю включилась в игру, горячие головы уже пишут о превентивном ударе по базам «террористов» на территории Украины. Он пока выжидает. Хочет увидеть какой будет мировая реакция на его бред и по итогам этой реакции он примет свое решение.

Мы готовы. Готовы настолько, насколько может быть готово государство, что за два года воссоздало свою армию с нуля. Наверное мы готовы и морально, потому что для нас война длится уже два с лишним года. Готов ли мир? Готовы ли наши союзники?

Можно конечно много говорить о недостаточной помощи со стороны наших партнеров. О негласном эмбарго на поставки летального вооружения в Украину, которое нам сейчас так нужно. Можно говорить о недостаточном понимании всей серьезности ситуации вокруг украино-расейского конфликта со стороны западных государств. Да, об этом можно говорить. Но имеет ли это смысл? Сейчас нужно исходить из того, что имеем. Принимать решения сообща и адекватно реагировать на «расейскую угрозу». Главное - не повторять ошибок прошлого, ведь такие ошибки очень дорого потом обходятся человечеству. Мир должен остановить зарвавшегося психа. Одного психа мир однажды прощелкал, последствия были ужасающими.

Прекратите говорить про бизнес с террористом номер один в мире, это по меньшей мере цинично. Прекратите с ним встречаться и пытаться понять локику его действий. В его действиях нет логики. Перестаньте себя обманывать тем, что все само собой рассосется, не рассосется пока вы так думаете. Перезапустите импотентные международные организации, чтобы они могли адекватно отвечать на действия «империи зла». Проснитесь наконец-то, время не ждет.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація