site.ua
brett.zane
Brett Zane
член клубу

Грузия, 2003 год, совокупный ВВП страны около 4 миллиардов долларов, ВВП на душу населения составляет 900$. Грузия самая коррумпированая и самая бедная страна постсоветского пространства. Власть по сути преднадлежит криминальным кланам. Происходит "революция роз", в результате которой президентом Грузии в 2004 году становится Михеил Саакашвили.

Грузия, 2012 год, после двух президентских сроков Саакашвили, ВВП страны достиг 27 млрд лари ($17 млрд), а ВВП на душу населения - $3600. В сравнении с 2003 годом показатель ВВП на душу населения в Грузии вырос в 4 раза.

Построена с нуля система госуправления. Новая провоохранительная система и армия по стандартам НАТО. До этого Грузинская армия була самой слабой и плохо оснащенной армией на Кавказе. Построена новая инфраструктура: аэропорты, вокзалы, дороги, школы. Внедрена в жизнь реформа здравоохранения. Из пепла востал город Батуми, что в Аджарии. Построены десятки отелей, продается элитная недвижимость. Курорт Батуми, визитная карточка Грузии на черном море.

Инвесторы стоят в очереди чтобы вложить свои деньги в экономику Грузии, ведь Грузия за каденцию Саакашвили поднялась на 24-ю позицию в рейтинге Doing Business, обогнав такие страны как Польша, Швейцария, Франция, Япония, Испания.

Это все сделал "популист", пиарщик" и "трепло" за каких то девять лет.

Сейчас этот человек волей судьбы оказался в Украине. Он получил украинское гражданство и пообещал разгрести авгиевы конюшни украинской коррупционно - олигархической системы, так усердно выстраиваемой все эти годы, негодяями от власти. Он пришел к нам, хотя мог безбедно и спокойно жить в США.

Но вот беда, некоторые его неправильно поняли. Они по своей наивности думали, что Михо будет у нас исключительно в роли "свадебного генерала". Такого себе громоотвода от народного недовольства, ведь народный кредит доверия у Михеила Николозовича просто колосальный. Но он их огорчил. Очень серьезно огорчил. И дал понять. Всем. Договорняков не будет. Хребет коррупции будет методично ломаться, не смотря на фамилии и персоны.

Украинскому народу он продемонстрировал то, что не раз говорил: Ему главное его репутация, ведь это все что у него есть. Вот поэтому он резко стал "гастролером". Поэтому он впал в немилость отдельным блогерам, которые до этого просто души в нем не чаяли. Почему так кардинально сменили пластинку? Хороший вопрос. Но я думаю вы ответ и так знаете, он ведь наверху находится. Операция "фекальный дождь" в самом разгаре.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація