site.ua
brett.zane
Brett Zane
член клубу

Запрет Коммунистической партии в Украине является вопиющим нарушением свободы слова и собраний и должен быть немедленно отменен. Об этом говорится в официальном заявлении авторитетной правозащитной организации " Международная амнистия "

Хочется спросить этих "романтиков": А их родственники умирали от штучного голода, по национальному признаку, устроеного этой самой компартией?

Их родственников гноили в концлагерях ГУЛАГа, или травили в газовых камерах?

Их родственников судили так называемые суды "тройки"? В 37-38-ом годах был уничтожен цвет украинской нации. Понятие "Красный террор", вам, уважаемые "романтики и идеалисты", ничего не говорит? Или может Джон Дальгуйзен, директор "Международной Амнистии" в Європе и Центральной Азии", знает что такое депортация целого народа, крымских татар? Или депортация украинцев с западной Украины в Сибирь, после советской оккупации 39-го года? Теперь что касается современных реалий. "Компартия Украины" является коллабароционистской партией. Чтобы быть точнее проектом соседнего государства совершившего акт агрессии против Украины. Ее члены активно помогали и помогают врагу на оккупированой территории, а перекрашеные в "новую державу", демонстративно показывают свое пренебрежение ко всем что связано с Украиной. Члены этой партии, в большинстве своем, коллабароционисты. И после всего этого "Международная Амнистия" в лице Джона Дульгаузена будет нам рассказывать что и как нам делать с предателями и палачами? Оставьте свое мнение при себе, ок? Прежде чем давать такие советы, проживите нашу жизнь, прочувствуйте боль поколений. А сейчас просто закройте свой рот клоуны!

Такими темпами, вы скоро напишите что запрет НСДАП это тоже является вопиющим нарушением свободы слова и собраний.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація