site.ua
brett.zane
Brett Zane
член клубу

Что такое "Рыг"? "Рыг", это клеймо. Такое же клеймо которое ставят бычкам в загоне. "Рыг", это состояние души если хотите ( если конечно она вобще у них есть). "Рыг," это одна из разновидностей социальных групп которую взростил "совок". "Рыг", это человек не имеющий понятия что такое родина и честь ввиду отсутствия оного. Про таких говорят: Ни флага, ни родины. Потому что родина для него там, где задница в тепле. Так что не ждите от него что он пойдет с оружием в руках защищать то, что вы называете БАТЬКИВЩИНА. Он рассматривает територию своего обитания исключительно из собственной выгоды. Украина для "рыга" это что то вроди дойной коровы. И когда эта корова сдохнет от истощения, "рыг" просто пойдет искать себе новую корову. А о старой он уже давно забыл. Ведь "рыг" живет по принципу вируса.

Отличительной чертой характера "рыга" есть жадность, алчность, продажность и постоянное вранье. За деньги "рыг" готов родную мать продать. Как правило "рыги" очень хорошо распознают друг друга среди остальных социальных групп. Поэтому они сбиваются как в небольшие кучки, так и в мега образования, яркий пример это "партия регионов". "Рыг" ворует всегда и везьде, поэтому он возле себя всегда держит таких же "рыгов". Как говорится: Гуртом и батька легче бити! А в ихнем случаи воровать. К слову, воровать "рыг" умеет лучше всего. По большому счету он только это и умеет. "Рыг" умеет мимикрировать в зависимости от среды обитания, так как ничто не должно мешать ему воровать. Он с легкостью меняет свои предпочтения и всегда держит нос по ветру. Основная среда обитания "рыга", это ватные пастбища. Ведь "рыг" и "ватник", это по сути одно и тоже. Каждый ватник мечтает стать "рыгом", это смысл их жизни.

Спросите к чему я все это? Скоро выборы господа. И "рыги" как водится уже мимикрировали в другие политические образования, но личина осталась таже. Главная их задача продолжать доить эту корову. Так что думайте головой. Рыги должны пропасть как политический вид раз и навсегда.