В мене є друг і вже навіть кум Ігор Черняк. Це відомий харківський волонтер, адвокат, і вже рік депутат Харківської міської ради. Також він співзасновник Харківського антикорупційного центру.
Я неодноразово пропонував Ігорю публікуватись на site.ua однак він ніяк не добереться до цього сайту. Тож, я вирішив допомогти Ігорю. Пропоную почитати його пост про міністра палива та енергетики Ігоря Насаліка.

-------

"Знакомьтесь. Это Игорь Насалик. Министр энергетики и угольной промышленности Украины. Он выступает категорически против прекращения закупки угля на оккупированной территории. Последние 18 с гаком лет он работает чиновником.

8 лет - мэром города Калуш.
10 лет - народным депутатом.
И уже почти год - министром.
В декларации Игоря Насалика указаны:
- почти полтора миллиона кэша в долларовом эквиваленте;
- 6 автомобилей;
- 7 объектов недвижимости, в том числе дом под Киевом площадью 561 кв.м.
- 12 часов;
- 4 меховых изделия;
- 7 ювелирных изделий;
- антиквариат и картины.
Что характерно - жена Игоря Насалика, по совместительству гражданка России, отказалась предоставлять своему мужу откуда она в прошлом году взяла 720 тысяч гривен. Может это гумпомощь преданым Родине российским гражданам??? Или просто эти деньги так заработаны, что даже родному мужу-министру рассказать страшно???
И еще один интересный момент: 29 ноября прошлого года Игорь Насалик заплатил чуть больше полмиллиона гривен иностранной фирме за туристическую путёвку.
Ну а чё, кто работает на благо Родины, не покаладая рук, имеет право на заслуженный отдых!

А теперь, внимание вопрос: скажите мне, а могу ли я хоть на грамм верить человеку, который "честно заработал" всё вышеуказанное, будучи последние 18 лет чиновником???

Если такие персонажи - за торговлю с оккупированными территориями, значит я - против!!!"

-------

Хочете допомогти дітям в зоні АТО та військовим? Звертайтесь до мого друга Олега Піротехніка. Перевірена людина. З ним ми часто їздемо разом. Олег їздить в АТО регулярно, мінімум двічі на тиждень, в різні міста, до різних підрозділів , завжди по суті. по реальних потребах.

4149 4978 5466 2642 Абрамычев Олег, Приват банк

Разом до перемоги!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація