site.ua
топ-автор

Откровенно говоря, тупость хуйловская уже не просто зашкаливает, а приобретает трансцедентальные очертания. Ну хорошо - собралось оно побомбить там в Сирии одних-других. ИГИЛ бомбить оно не хочет, хотя всем и говорит, что хочет - ладно. Хочет бомбить ССА. Пока понятно: там Асада защитить, американцев подразнить с турками и саудитами...

Потом вдруг начинает бомбить курдов. Какого? Курды к Асаду, мягко говоря, индифферентны - они дерутся с ИГИЛ и турками за свой Курдистан. Оно решило помочь Турции? Ну... допустим... Непонятно, з якого переляку, но допустим. Хотя, этим оно наступает на мозоль израильтянам, которым от курдов все время обламываются "ничьи" танкеры с нефтью и сжиженным газом по бросовой цене.

Дальше оно запускает свои сушки прошвырнуться в турецком воздушном пространстве. Два раза за день. Пояснение о "плохой погоде" - из разряда "кто не верит - тот пиндос". То есть, оно все-таки не за турок, а против турок (ну да, против НАТО). Но какого ёжика тогда курдов бомбил?!

Что имеем с гусь? Посрался с турками, посрался с курдами, посрался с ССА, посрался с ИГИЛ. Может, оно еще Асада пробомбит, чтоб уж всем сестрам - по соплям? Может, оно таким образом хочет войну остановить - ну там, чтоб все собрались и дружно наваляли шизды шурави, а потом опять начали друг с другом резаться, но уже на трупах "вежливых зеленых Иванушек-дурачков"?

Простой вывод: по-моему, оно просто дурак и тупо сжигает старые запасы ОФАБов, отжатые у наших в Крыму...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація