Вчера вдруг понял, почему сжигают продукты в России. Это ведь огненное жертвоприношение, сжигание на алтаре! В конце концов на алтарях языческих богов (и не только языческих — а в Иерусалимском Храме?) сжигались именно что продукты питания — тук (жир) животных, а то и туша целиком (всесожжение). В благоухание, приятное Господу.

«Если жертва всесожжения его из мелкого скота, из овец, или из коз, пусть принесет ее мужеского пола, без порока; и заколет ее пред Господом на северной стороне жертвенника, и сыны Аароновы, священники, покропят кровью ее на жертвенник со всех сторон; и рассекут ее на части, отделив голову ее и тук ее, и разложит их священник на дровах, которые на огне, на жертвеннике, а внутренности и ноги вымоет водою, и принесет священник все и сожжет на жертвеннике: это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу». (Левит 1:10-13)-

Передвижные пищевкусовые крематории — те же алтари для всесожжения пищи в жертву идолу Русского Мира. В благоухание, приятное Путину. Даже очень приятное.