Извините, что слоупочу, но не смогла пройти мимо.

Увидела это фото и где-то минут 20 пребывала в оцепенении. Это такое абсолютное охуевание, граничащее с онемением от крайней безысходности.

Я смотрела и думала, что будь я там, рядом с этими людьми, смогла бы я сдержаться и промолчать? Я, видевшая в мордоре буквально всё и даже немного больше за последние две недели...

Я же уже видела, как жалкие опустившиеся люди создали себе культ личности. Сотворили из человека божество. Правда, в силу национальных особенностей, у них вышел сущий дьявол.

Я видела его лики везде: на транспорте и зданиях, на чашках и футболках, на айфонах и мусорных баках, на бытовой технике и в виде наколок.

А знаете, где я видела такое в предыдущий раз? В Ливии. Дореволюционный Триполи -- абсолютное зеркало нынешней РФ. Каддафи везде. По прилёту в аэропорт баннеры размером с девятиэтажку. То же самое в городе. Они любили его до безумия, потом так же безумно ненавидели. И так же безумно убили.

Но это фото -- это другое. Такого я правда никогда и нигде не видела. Чтобы родственники к могиле усопшего пришли в футболках с портретом его убийцы?...Хладнокровным чмом, спокойно отдыхавшим, пока офицер вместе со 117-тью своими сослуживцами умирал мучительной ужасной смертью?...Сукой, отказавшейся от любой помощи?...

Я даже не знаю, что это и как назвать. Подсознание проводит параллели со стокгольмским синдромом, но, скорее всего, здесь более серьёзная ситуация. Синдром путина. Тяжёлое заболевание, при котором жертва любит своего мучителя тем больше, чем сильнее он её истязает.

Надеюсь, что пиком заболевания является поедание жертвой мучителя. И они таки сожрут его. От любви. Или от ненависти. Неважно. Не суть. Сожрут и сами все отравятся. Амн\\

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація