site.ua
binodovna
Екатерина Золотарёва
топ-автор

Люди, а вы реально думаете, что запостив картиночку или сказав "прости меня за всё", вы автоматически получаете индульгенцию от всех грехов вместе с этим самым искомым вами прощением? Ну то есть вот весь год вы срали друг другу на голову, писали и говорили друг о друге гадости, подставляли и делали прочие, менее невинные штуки, а теперь БАЦ! И всё -- все у всех попросили прощеньица и пошли дальше заниматься тем же, но уже такими прям чистенькими, невинными, безгрешными и пахнущими цветочками.

Хрен там плавал :)

Вы всё те же какашки и боженька\вселенная\бигбраза смотрит на вас 24\7\365, даже не сомневайтесь. Поэтому, если вы твёрдо решили попросить прощения искренне и реально осознали то всё говно, которое сделали ближнему своему, то выбросьте из головы лёгкие пути с одной ничего не значащей фразой. Придите к человеку и расскажите ему всё, что вы реально считаете нужным, ну и тогда уже просите у него прощения. А если кишка тонка, то не стоит и начинать, потому как это глупое и никому не нужное лицемерие. Замазать своё говённое поведение одним общим ширпотребным выражением, не несущим никакого конкретного смысла, в надежде, что этого выражения будет и правда достаточно -- мелко и глупо.

Поэтому я ни у кого ни за что никакого прощения не прошу. Если есть конкретные ко мне претензии и обиды -- звоните, пишите, будем выяснять. Если окажется, что я была не права -- извинюсь за конкретно взятый случай.

ЗЫ: когда я писала сегодня утром этот текст, я ещё не знала, что название этого дня для блогосферы станет очень пророческим. Потому ещё раз: не будьте лицемерами и трусами, это омерзительно.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація