Знаете Дидье Маруани? Ну который из Space. Ага, того самого.
Представляете себе этого лощеного француза с его космической музыкой в телогрейке где-нить на лесоповале в Сибири? Нет?
Значит вы просто не знаете последних новостей.

Дидье Маруани недавно возмутился тем фактом, что пениска, ой, простите, песенка Ф. Киркорова подозрительно похожа на одну из композиций группы Space - и музыкой и смыслом. Ну и начал разборки. Установил экспертизой 31% и 43% похожести по тексту и музыке, и бегал за Ф. Киркоровым, как за честным человеком, с требованием восстановить справедливость и дать денег.

Ф. Киркоров, известный тем, что по воле злого рока на его песни похожа половина мировых шлягеров, но говорить об этом не любит, ибо розовая кофточка и подготовленным надо приходить на встречу со звездой, терпел до поры до времени, а когда пора и время настали - по совпадению, аккурат после заявления француза, что он подаст в американский суд, то не вытерпел и вроде как согласился - так утверждает французская сторона. И даже обещал что-то заплатить после подписания соответствующих документов. Вряд ли французы врут, ибо нахера тогда Маруани прилетел в Москву и поперся в банк, как не заключать договор с Ф. Киркоровым? Что у них, в Париже банков не хватает?

Короче говоря, там его и повязали. По доносу, ой, простите, сигналу, гражданина Ф. Киркорова в компетентные органы. О вымогательстве, защите чести, достоинства, чести достоинства и самого достоинства. А еще, страшно сказать, репутации. Хотя нет лучшего подтверждения репутации Ф. Киркорова, чем выпустить еще пару песен, на которые тут же станут похожи очередные хиты 90-х с запада. Сам Ф. Киркоров заявил, что он не при чем - то все пранкеры организовали, они у россии пошаливают в последнее время. А еще - что подзабытый, в отличие от Ф. Киркорова, во всем мире, Маруани решил попиариться на его, Ф. Киркорова, имени и славе. А этого он допустить не может, потому что сразу розовая кофточка в глазах.

Короче, подготовленным надо было приходить на встречу со звездой. У нас все в курсе. С охраной из морских котиков, на танке и ни в коем случае не на территории звезды.

А теперь Дидье светит лет 15 принудительного пения в сибирских лесах вместе с группой Лесоповал.

Не ходите, дети в Африку Московию гулять.
В Московии акулы, в Московии гориллы,
В Московии большие Ф. Киркоровы.

Будут вас сажать,
бить и обижать,
не ходите, люди,
в Московию гулять.

Вообще туда не ходите, не езжайте, не летайте и не плавайте, ну их.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація