Как споткнувшийся на бегу человек вынужден все быстрей перебирать ногами, так раз совравши приходится постоянно врать дальше, все чаще и наглее. Но итог и там и там одинаков - падение, причем больше будет до него шагов и вранья - тем больнее будет итог.

Украв Крым, и наплевав на мировое мнение, россия сама поставила себя раком.

Возьмем к примеру дело об арестованных давеча на границе с Крымом предателях.
россия упорно настаивает, что, дескать, это злые СБУшники проникли в Крым и выкрали.
Наши утверждают, что взяли на своей территории.
Я опущу бессмысленность организации настолько сложной операции, как вывоз с оккупированной и донельзя милитаризированной территории Крыма двух нахуй никому не нужных охламонов.
Но теперь, чтобы показать незаконность действий Украины, россия просто обязана врать про захват на территории Крыма, при этом откровенно "опуская" все свои спецлужбы - от ментов и погранцов до ФСБ, под носом у которых, получается, всесильное СБУ спокойно делает всё, что хочет.

Не, ну мы, конечно, и так очень далеки от излишнего благоговеяния перед специалистами по подмене мочи, но раз за разом доказывать своим же гражданам, что ФСБ - ноль, это как-то уже слишком. То у них наши ДРГ прям на танках разъезжают по Сивашу, то с пафосом ловят визитку яроша и пиарят работу для евреев (сынок, ну шо те стоит, прилепи наклеечку, пусть папа гешефт сделает). А все потому, что ложь порождает еще большую ложь, ничего не поделаешь.

Но самое интересное даже не это. российские чиновники на автомате раскручивают истерию для аппеляции к мировому сообществу, а получается пшик. Потому что мировое сообщество не интересует - до границы с Крымом взяли этих предателей, или после. Потому что с его точки зрения и то, и то - территория Украины. И россиянцы могут до крошения зубов судить что-то и кого-то у себя внутри, но никаких иных последствий, кроме этого воя и скулежа из-за паребрика не будет. Ибо нехуй.

Более того, если нашим таки приспичит и они украдут с территории Крыма любого российского гражданина, хоть любимого медвежонка путина Медведева - мировое сообщество не будет против. Потому что с их точки зрения, этот гражданин незаконно пересек границу с Украиной, а, значит, его уже есть за что брать.

И знаете что? Даже тут в камментах ватка не сможет утверждать, что мы не можем выкрасть, например, Аксенова. Ведь они вынуждены утверждать, что мы смогли выкрасть двоих солдат - а сопротивление пары личных охранников - ноль по сравнению со сложностью перевоза и вывоза живых людей.

Так что бойтесь нашу СБУ, она придет и утащит тебя прямо из теплой постельки :)))

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація