Человек-паук. Плетет сети с явным ароматом шоколада. Недоверчив. Пытается всем управлять сам, но лапок не хватает, поэтому сам он часто путается, а работа стоит.

Человек куля-в-лоб. Проиграл бой Человеку-Пауку и Гросс-мэну.

Гросс-мэн. Выиграл бой у Человека куля-в-лоб. Не победив в обычном бою, ходил вокруг Человека куля-в-лоб и стонал "Сеня, ты проиграл, Сеня уходи". Ходил днем, ночью, в кабинете и спальне. Ходил месяц. Ходил с Человеком-пауком и прочими супергероями. Когда Человек-куля-в-лоб" обнаружил, что Гросс-мэн оккупировал туалет, он сдался.

Девушка с косой. Имеет суперспособность к мимикрии и возрождению. Не имеет совести.

Кровавый Пастор. Редкий положительный супергерой. Пока остальные супергерои разбираются между собой, Кровавый пастор целыми днями пьет кровь как цапам.

Человек-Укроп. Может украсть все, что угодно, даже собственное имя. При попытке поймать мгновенно притворяется мертвым и активно воняет.

Генпрокуратор. Гомункул, исполняющий пожелания человека-паука (бесплатно) и остальных - за деньги. В данный момент с трудом была отрублена его третья голова и все ждут, что скоро прорастёт четвертая.

Человек-фейсбук. В свободное время рулит МВД. Впрочем, небезрезультатно.

Абромавичус. Иностранный супергерой в отставке. Говорят, у него есть слабое место - теряет силы, если кто-то произнесет его фамилию правильно с первого раза. Суперспособность - сильно портить карму тем, кто его победит.

Человек-генацвале. Громко кричит, быстро носится. Говорят, умеет делать реальные вещи, но их обычно не видно под вихрем, создаваемым самим супергероем.

Человек-Паром сюк. Чуть что - выпускает пар. Профессионально занимается свідомим гнапством. Бьет с ноги, бросает в бак, снимает флаг. Оптом - дешевле.

Человек-Сделай-сам. Неплохо исполняет роль мэра, но отвратительно - все остальное. Для руководства своей группой сделал копию себя, но не помогло и теперь иногда ссорится сам с собой.

Человек-Удар. ...но он старается.

Человек-Тук-тук. Может затукать кого угодно, но надо точно направить и медленно объяснить. Результат все равно непредсказуем.



Все совпадения с реальными людьми и событиями - случайность, все написанное - плод воображения автора. :))))

Предлагайте своих супергероев и новые названия и описания для тех, что уже в списке.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація