site.ua
asket
Андрей Скатерной
топ-автор

Давеча в Свободе Слова на ICTV всплыло нечто по имени Евгений Мураев.

Видать, Партия Регионов, ой, простите, Оппозиционный Блок, решил менять имидж и выдвигать вперед тех, кто помоложе, дабы не выглядеть на фоне молодых представителей других партий совсем уже динозаврами.

Мураев выдал у микрофона весь стандартный комплект тролля-новичка - как хорошо было при Януковиче, что никто не видел, как Янукович крал, что он голый и босый, что новая власть всё сломала и т.д. Чем больше его пытались поймать на вранье, тем больше и наглее он юлил, что, в принципе, каждый из нас наблюдал в комментариях. Очень похоже, что мальчику предложили кучу бабла и он всеми губами схватился за свой шанс.

Не так много надо времени, чтобы понять, что из себя представляет Мураев. Неглупая беспринципная сволочь - думаю, это достаточно точно характеризует сего деятеля. Похоже, в детстве он был занудой и его часто пиздили все, кому не лень, что породило нехуёвую тучу комплексов, которые в данный момент выражаются в его поведении, в том числе, в хамской усмешке не ебальнике рецепициента, которую он, видимо, по недомыслию считает иронической улыбкой, и которая появляется всегда, когда он кого-то слушает. Усмешка эта должна означать: "пиздите-пиздите, вы тут все мудаки, один я Д'Артаньян".

Не стесняясь полной тишины от охуевшего зала, он нес пургу в стиле законов от 16 января, насилуя раз за разом логику и не стесняясь лгать.

В итоге опытный Сергей Соболев просто спросил его напрямую - Мол ваше мнение - россия агрессор, или нет?

Тот сперва захотел ответить на некие промежуточные вопросы и ведущий дал ему это сделать. Растекшись мыслью по древу Мураев выдал на гора несколько совсем воняющих сентенций в расчете, что никто не заметит, что он забыл ответить на последний вопрос. Заметили. Спросили. Начал юлить, рассказывать, что россия большая, сильная и нам с ней жить. В итоге, будучи припертым к стене отказался отвечать на этот вопрос и сбежал от микрофона.

Вот такие они, Партия Оппозиционных Регионов...

Прошу внимательно запомнить - это не оппозиционная партия, именно поэтому они так с ним носятся, со словом "оппозиционная" - глаза замыливают.
Не, ну смешно. Вы когда нибудь задумывались, а что будет, если они, не дай бог, выиграют выборы? Представьте батхерт любого диктора, "как заявил нынешний Президент, глава Оппозиционного Блока...". А все потому, что нихера они не оппозиция. Побеждать на выборах, чтобы управлять страной они не собираются. Как я неоднократно писал - оппозиция хочет того же, что и правящая партия - улучшения уровня жизни народа, но считает, что этого лучше добиваться другим путем.

А Оппоблок - пророссийская антиукраинская сила, цель которой - уничтожение украинской государственности и передача страны агрессору, россии. Они если когда и победят на выборах, то только на один день - подписать Акт о капитуляции.
Оппы как арабы в Израильском Кнессете.
Только две, кажется, нации зашли в демократии настолько далеко, что допускают у себя в парламенте существование таких организмов, которых в нормальной стране тупо посадили бы за измену родине.

Будьте внимательны.



Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!